netkeeper吧 关注:1,937贴子:9,757

回复:解决方案:netkeeper在最新的win10 1809版本报错118,系统出错。

只看楼主收藏回复

之前害劳资花了30块钱去店重装系统

IP属地:重庆来自Android客户端136楼2019-04-28 11:36
    网盘失效了呀兄弟 重发一下嘛 谢谢了

IP属地:重庆137楼2019-04-28 17:34
      有没有人帮我呀 在线等!!!

IP属地:重庆138楼2019-04-28 17:52
        弄好了真的感谢楼主 楼主牛*

IP属地:重庆139楼2019-04-28 17:55
        收起回复
          楼主我爱死你了

来自Android客户端140楼2019-04-28 20:21
            谢谢楼主了

IP属地:福建来自Android客户端141楼2019-04-30 00:27
              牛逼

IP属地:山东来自Android客户端142楼2019-04-30 23:42
              收起回复
                网址不在 网页打不开

IP属地:云南来自Android客户端143楼2019-05-01 02:37
                  这个问题还没有解决?netkeeper这家公司难道不再维护了么

145楼2019-05-07 08:45
                    omg老子弄了一下午 终于搜到这个帖子了

IP属地:重庆来自Android客户端146楼2019-05-07 19:30
                    收起回复
                      解决成功

IP属地:重庆来自Android客户端147楼2019-05-07 19:34
                      收起回复
                        感谢大佬,电信zz

IP属地:湖南来自Android客户端148楼2019-05-07 22:47
                          老哥,多谢,已解决

IP属地:江西来自Android客户端149楼2019-05-10 14:57
                            为什么还是不行啊,重启了也没用,我的是1809的系统,早上重启了一下电脑声音没了网也没了,重装一下系统,声音回来了电脑能连手机热点了,但是有线网还是不能用,昨天是老断网,然后netkeeper弹无法识别证书,今天就一天没网没声音,win10马没了

150楼2019-05-11 00:37
                              这个无法拨号的bug 只有在最新1809专业版本下 重启才会无法使用 已经好几个月了 一直没有修复 如果不想折腾直接安装家庭版本

IP属地:上海来自iPhone客户端151楼2019-05-11 08:31
                              收起回复