中国电信宽带吧 关注:3,565贴子:24,493
  • 39回复贴,共1

广州番禺电信榄山维护员一名,从事这份工作10年有余,如果你家

只看楼主收藏回复

广州番禺电信榄山维护员一名,从事这份工作10年有余,如果你家的网络让你苦不堪言,你不访问问我,或许我能帮助你排忧解难。

来自Android客户端1楼2019-03-02 21:23
    有可以装一个月的宽带吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-02 23:31

收起回复
      3楼2019-03-04 11:43
        楼主这种宽带怎么装啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-10 11:37
          这个internet灯是红的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-10 11:43
            老哥你那里还招人吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-22 09:46
              楼主,你好!家里电信iptv机顶盒坏了,能自己换吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-02 20:25
                我家宽带能用,固话用不了,电话去别家试过是好的,猫上指示灯固话那个不插线也亮灯,打固话号码那灯会一闪一闪,但是固话插上去没电流,没任何声音,近几天换过一条外线,因为进来的位置改了换了条外面进来的光迁线,会不会是他没接好插头

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-04 13:09
                  你好,iptv的WiFi密码一般是啥啊?我试了很多个,老是不对

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-07-09 10:59
                    求大神,家里100M宽带老是出现断网,先后换了路由器和电信猫,可每到一定时间就断网,然后可能五分钟或者一两小时才恢复,每次电信师傅过来修复的时候家里都是有网络的,他每次也检测不出来,我觉得屋外的光纤是不是有破损啊,每次都是大晚上断网,好烦啊!

来自iPhone客户端10楼2019-07-10 20:50
                      诊断网络延迟,丢包,掉线,是需要看你使用的设备,以及掉线时光衰的大小,光猫上传信号是否正常的。

来自Android客户端11楼2019-07-11 02:05
                        大神,我想问一下,一条光纤,入户怎样可以做到每一个房间直接插就可以用?现在我只有一个房间,也可以用网络什么情况搞不懂

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-11 19:51
                          这种事不是不行啊,这也是交换机啊。

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-07-12 08:53
                            能告诉我一下,100兆光纤白天上网玩游戏正常,一到晚上就各种延迟,怎么解决不?电脑直接插光猫拨号也是各种延迟

14楼2020-01-26 20:54
                              麻烦问下,200M光纤,上传速率连10Mbps都达不到,这正常吗

15楼2020-02-20 16:55