小说吧 关注:6,696,900贴子:37,619,321

【原创】《最后一夜》 文/江羡

只看楼主收藏回复

标签·朴灿烈|警匪|第一人称向|慢热
·
·
“只是一场只属于我们的盛大追捕。”
·
/////////
汝南酒馆×归途文社
·
♡江羡,执笔.

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-03-02 20:32回复
    -
    “你所给予我的,不止爱情,还有一份信念。”

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-03-02 20:36
      -
      “我们之间何谈失去,明明一直没有得到过。”
      ·
      “只是一场只属于我们的博弈。”
      ·
      “很明显,我们都是输家。”

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2019-03-02 20:40

·
        这里
        江羡/姜晚/江雾深/苏鹤汀/溺灯
        -
        江远雾深有客,名羡且听酒。
        晚出鹤汀,
        溺于三千灯火辉煌。
        ·
        曾用笔名花笙酒
        名儿多但都是我,想喊哪个都ok
        你喜欢的名我都有(?)
        ·
        资深佛系咕文写手
        乐于开坑,文笔没有
        只希望开心轻松写文
        ·
        底线≮九锥金泰妍朱一龙≯
        取向狙击片寄凉太金泫雅
        阿杰边江苏尚卿
        ·
        每一个文一个世界一场梦
        愿安 ♡

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-03-02 20:40
          暖贴

来自Android客户端6楼2019-03-02 20:48
          收起回复
            『进文前必看』
            -
            ·首先最重要的是这是朴灿烈同人文
            ·雷者勿入
            ·如果你不喜欢别进来找茬
            ·没人强迫你看
            ·别让我找你宝贝。
            -
            ·禁止一切形式的撞梗撞文段
            ·这就是抄袭
            ·也该用抄袭的办法处理
            -
            ·原谅我老弧文
            ·高一实在忙,也是我可能没得灵感
            -
            ·最后祝各位仙女看文愉快!

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-03-02 20:48
              -♡
              封设/林也小仙女!@有药难医薄幸心
              [有话说看这里]
              ·
              啊啊啊啊真的是超爱林也小仙女!
              每次为我做的封面真的都超级对我胃口!!
              心坎上的爱封
              -
              实名表白实力与美貌并存的也妹儿!

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-03-02 20:56
                [最后一夜·首发]
                /
                “你愿意加入与我的这场逃亡吗?”
                -
                cp江南猪蹄er@江南姐姐-

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-03-02 20:58
                收起回复
                  对是我!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-03-02 21:11
                  收起回复
                    d

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-03-02 21:13
                    收起回复
                      来了来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-03-02 21:13
                      收起回复
                        加油!啵唧一下!

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-03-02 21:13
                        收起回复
                          来了!我也想你呀!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-03-02 21:16
                          收起回复
                            让我们看看江羡的这篇文能坚持到哪天呢。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-03-02 21:16
                            收起回复
                              saosao女人我来啦!!!

来自Android客户端17楼2019-03-02 21:16
                              收起回复