萌句吧 关注:116,812贴子:1,225,907

【记录】甜甜的日常呀

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-03-02 20:14回复
    和F在一起一年多了~想把认识以来发生的事情记录一下~

来自iPhone客户端2楼2019-03-02 20:15
    收起回复
      不定期更!看心情!

来自iPhone客户端3楼2019-03-02 20:15
        记一次失败的分手经历

来自iPhone客户端4楼2019-03-02 20:22
          啊 我枯了 虽然在这里记录的原因是人少不会太复杂 但是我不想单机

来自iPhone客户端5楼2019-03-02 20:28
            我们是2017年11月17号在一起的

来自iPhone客户端6楼2019-03-02 20:35

来自iPhone客户端7楼2019-03-02 20:38

来自iPhone客户端8楼2019-03-02 20:39

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-02 20:45
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端10楼2019-03-02 21:55
                      睡不着 写一下和F的第一次交集8

来自iPhone客户端11楼2019-03-03 01:03
                        大一开学的第一天 班级要集合 然后我和室友就随便选了个位置 然后前排有个男生的椅子一动就嘎吱嘎吱响 我和室友就偷偷笑 (后来F说他听到我在笑他
                        我 我不会当面笑的 肯定是背着你笑的
                        F 是啊 你不就是坐在我后面笑吗
                        其实我不知道那个男生是谁 后来也就忘记了 毕竟脸盲女孩且记不清人名且记不住人脸
                        还是F和我说起我才知道原来是他

来自iPhone客户端12楼2019-03-03 01:10
                          呜呜呜好久没有写东西 文笔变差了

来自iPhone客户端13楼2019-03-03 01:10
                            我要去找找聊天记录 在另外一只手机上

来自iPhone客户端14楼2019-03-03 01:11
                              大一第一次集合就是自我介绍
                              脸盲女孩放弃挣扎 也没仔细听别人自我介绍
                              于是导致后来在路上有人和我打招呼 然而我毫无印象的状况
                              也导致 F第一次找我聊天时 我把他和另外一个长得有点猥琐的男生弄混了

来自iPhone客户端15楼2019-03-03 01:16