战舰世界吧 关注:586,944贴子:16,904,744
  • 45回复贴,共1

萌新终于出巡洋第四个章啦!

只看楼主收藏回复

入坑1600场,巡洋941场,终于出巡洋第四个章啦X级大巡最喜欢的还是藏王,感觉比兴登堡刺激多了而且场均兴登堡59场九万出头,藏王54场十万五.....果然藏王更适合我一点
附上晋升前一场的肥宅快乐zao,暴风雨遭遇大和莫斯科,假装看大和悄悄把炮膛里的HE切成AP,同时祈祷莫斯科继续给我大腰子,五个核心真爽~

来自Android客户端1楼2019-03-02 19:24
    2020-02-25 09:08 广告
    你这还叫萌新?那我们就不用活了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-02 20:04
      7000菜鸡路过

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-02 21:01
        我一个都没有

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-02 22:29
          我的zao用的是德三的he,不然我也不会一直玩堡了我第一条❌啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-02 23:22
            顺便最高记录一轮齐射敲了莫斯科8个核心

来自Android客户端6楼2019-03-02 23:23
              我怀念隐身炮时代的藏王

来自iPhone客户端7楼2019-03-03 00:20
                恭喜

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-03 00:32
                  用的萨勒姆打出这个章感觉累死了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-03-03 00:43
                    给长门一个门庆祝

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-03 01:39
                      2020-02-25 09:08 广告
                      巡洋舰大章鱼勋章个人感觉最好看

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-03 01:56
                        我今天有一场5万伤害的,三杀,四核心,裸经验排第三

来自手机贴吧12楼2019-03-03 02:22
                          罗恩出的第三个。灯泡出的第四个。。感觉很简单。灯泡场均13万感觉很是容易不论输赢。输出总是满满。。即使走位差点十万也能保证。勤扭扭别暴毙输出可以保证。
                          巡洋粉丝。来袭。要用好就指望这两个技能保命。前提是要和对面四大金刚里的精英战列保持距离。精英战列打出的炮弹减速就好千万别内外切。为什么?因为人家的精英勋章不是白拿的。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-03-03 10:01
                            哇哇,大佬太强了,我只有三级章

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-03-03 10:31
                              我昨天也出了美国章了,我也打了1300把,全是战列那个章真好看!

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-03-03 10:33

来自Android客户端16楼2019-03-03 10:36

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-03-03 10:37
                                    打两万场了 都没打出这个章

18楼2019-03-03 12:11
                                      大佬,我先来,梦你忙吧

来自Android客户端20楼2019-03-03 22:33
                                        我巡洋打到100场就能拿到大章鱼啦

来自iPhone客户端21楼2019-03-04 08:32