反恐精英ol吧 关注:3,287,545贴子:156,412,595
  • 44回复贴,共1

网一求个战队 或者能在一起瞎玩的也行 一个人玩没啥意思

只看楼主收藏回复

网一求个战队 或者能在一起瞎玩的也行 一个人玩没啥意思

来自Android客户端1楼2019-03-02 18:10
    我也没啥好枪 能用的就猪神小深渊圣剑红斜眼天龙朱雀那些烂大街的 就想一起玩

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-02 18:11
      一起吗,现在11个人了,刚创的军团不久,天天yy很热闹,生化灾变都玩

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-02 18:18
        来我们这里吧,现在三个人天天开黑,ID凉夜晚枫

来自iPhone客户端4楼2019-03-02 18:49
          发现我们不是一路人,我能玩的就是海皇

来自Android客户端5楼2019-03-02 19:02
            这才是原图

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-02 19:12
              二道河子板锹队 网一的 群号是960503721

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-02 20:20
                老哥 我也是自己 你+我QQ1075664260 咱一起玩

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-02 23:04
                  氪金玩家,跟我这个半白嫖玩家玩不到一起

收起回复
                  9楼2019-03-02 23:24
                    一起玩啊 我也是网一,我都自己孤独的玩了好久了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-03-02 23:58
                      同网一大学生党,今天60片绿没出🐷

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-03 00:00
                        网一110之王者归来每天晚上跑点热闹的很,福利多不定期送芯片,年终福利送鼠神

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-03-03 05:40