田村ゆかり吧 关注:11,054贴子:440,937

ゆかりん在未來數月將會有重大發表!

只看楼主收藏回复

雖然不能透露詳細內容,不過ゆかりん真的很厲害!
大家敬請期待♡

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2019-03-02 14:56回复
    很是期待

来自Android客户端2楼2019-03-02 16:08
      结婚吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-02 16:11
      收起回复
        求详细(´゚Д゚`)

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-02 20:10
          楼主太坏了吊非fc粉丝的胃口。(我是真的被震惊的不行了,平静之后只剩下深深的钦佩。)

IP属地:黑龙江5楼2019-03-02 21:16
            能不能透露一下大概的方向呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-02 21:50
              ゆかりん真的太尊了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-03-02 22:27
                emmmmmm,虽然知道楼主想和大家分享的心情,但是还是不要这样发帖比较好哦,会引来不太好的事情,不要辜负姬樣对我们的信任哦~

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-03-02 23:25
                收起回复
                  楼主是位新参吧?非常能理解楼主的心情,自己也是这么过来的。
                  虽然不想承认,都是年轻时犯下的错。
                  因此容我说句难听的话,还请见谅:发这种帖子真的很蠢,望楼主以后先冷静,三思而后行。

IP属地:四川11楼2019-03-03 07:41
                    今年不怎么配音了大概是有原因的吧?

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2019-03-03 12:36
                      厉害

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-03 21:49
                        看你们发的感觉还是个大事件,对于我来说,所谓的震惊是指以前没做过的,这次是第一次做这类事,这样的震撼力大,有效果

IP属地:新疆14楼2019-03-03 23:52
                          看著FC又要搬家了,一定很重大

IP属地:中国台湾15楼2019-03-04 00:07
                            (⊙o⊙)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-09 15:24
                              所以还没发表吗

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-07-03 23:18