tandem吧 关注:5,254贴子:33,212

来来吧友说说看你们为什么用tandem

只看楼主收藏回复

我就好奇的是你们真的是来提高你们所谓的英语?
还是说图个新鲜,觉得能交到外国朋友很爽,很值得炫耀?
说出的你的故事。
本人女,但是最近tandem上面有很多女同胞我感觉很丢人,就是因为这些人的行为弄得我们一直被说是easy girl.
毕竟在公共场所,你代表的不是你一个人的形象而是一个国家。
还有请不要把外国人捧上天,我感觉很丢人。

1楼2019-03-02 12:18回复
    提高一下口语,朋友交不交压根无所谓

来自iPhone客户端2楼2019-03-03 01:07
      我觉得这个软件 要有一定英语正常交流基础才顺畅 那些零基础的去跟别人聊天是很**的 然后多交流 发信息语音都可以 语言用来交流

来自iPhone客户端3楼2019-03-03 01:44
        不要沉

来自Android客户端4楼2019-05-29 08:31
          楼主真贱啊,软件上有很多国男想泡外国妞你就不觉得easy了?用学习软件的女生多关你屁事,外国的女生也多你咋不觉得她们easy啊?

IP属地:日本来自手机贴吧5楼2019-05-29 09:32
          收起回复
            最近还看到有个乌克兰小姐姐特意用中文写请不要骚扰我,她的评论一半都中国男生写的,这你就不觉得丢人了?贱不贱啊

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2019-05-29 09:34
            收起回复
              我想找个歪果妞处关系,然后组建家庭生对儿混血小宝宝,从此走向人生巅峰~

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-05-30 02:23
              收起回复
                麻烦问一下我为什么上不去呢,你们都是怎么上这个软件的

来自Android客户端9楼2019-05-30 21:58
                收起回复

来自Android客户端10楼2019-06-06 14:05
                    那个老外算个毛线,我现在就只有和一个玻利维亚女的平时谈谈,那些给我发信息,我又回,而不理我的都删除了,真正在里面学习的没几个,老外又不是神仙,把自己的心态摆正,我也并不以交到外国朋友为荣,说实在的,一点也不想和他们交朋友,冷漠得要死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-13 02:50
                    收起回复
                      如果你不easy的话,我们可以聊聊

来自Android客户端12楼2019-09-21 17:22
                        准备读研,提前聊聊?

来自Android客户端13楼2019-10-01 11:58
                          同意你

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-10-06 13:07
                            一开始就想看看聊天是不是真对提高口语有用。后来就卸了 因为没用

IP属地:安徽15楼2019-10-08 16:51
                            收起回复
                              听conan gray的歌有个评论说在tandem上遇到过他所以就知道了这个软件顺便提升一下英语

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-05-09 18:08