钟表大世界吧 关注:3,519贴子:8,176
  • 8回复贴,共1

复刻七个星期五一般能用多久,返修高吗?

只看楼主收藏回复

七个星期五从一开始就火到现在。
采用的是日本miyota集团的机芯。
机芯返修如何呢?

IP属地:广东1楼2019-03-02 11:59回复
    上面的问题的话其实很简单的,最耐用的,最贵的就是瑞士机芯的
    国产机芯和日本机芯的话基本上是差不多的。注意我这里说的国产机芯是国产最好的机芯,比如海鸥机芯的。
    而日本机芯主要以日本西铁城机芯为主。
    有喜欢的可以用卫星添加这个数字的,2010758,就是前面的这个数字的哦,记得是用卫星jia的哦。
    而这款七个星期五采用的是日本miyota集团的机芯,机芯的型号是82s7机芯的。

IP属地:广东3楼2019-03-02 12:05
      这款机芯的返修率其实很低的,除去人为损坏的,机芯的返修几乎为零,当然佩戴时间长了会出现偏振大,但是不影响使用,走时精准度还是没问题,这种偏振大只需要轻轻校对一下就可以了。
      而且起码都是三四年才会出现的,短期内基本上都不会出现,除非出现了摔手表之后,也会出现这种情况。
      其实这个日本机芯挺厉害的,机芯的成本比国产海鸥机芯还低,但是耐用度却这样的好
      不得不说日本机芯在成本控制方面实属佳作

IP属地:广东4楼2019-03-02 12:08
        所以七个星期五一般使用七八年其实一点问题都没有,返修的话佩戴出现问题的几乎没有
        出现最多的问题就是玻璃被摔坏了,换玻璃的
        还有就是佩戴时间长了,有些螺丝没有扭紧会冒出来,然后扭紧就可以了。
        基本上没有遇到过机芯的问题
        最主要的也就是上面的这两种问题的。

IP属地:广东5楼2019-03-02 12:10
          我记得我朋友有入手过一个,用了四五年了,都还在用,感觉很不错

来自iPhone客户端6楼2019-03-05 11:17
            我身边有朋友佩戴七八年都没事

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-07 10:27
            收起回复
              多谢楼主,没想到七个星期五还有这么厉害

IP属地:广东10楼2019-04-29 10:28