苍蓝誓约吧 关注:114,191贴子:719,951
  • 20回复贴,共1

给一个抽卡概率建议

只看楼主收藏回复

本人中小氪玩家,苍蓝和梦幻模拟战一样是2%的ssr掉率,就目前来说,苍蓝还算实在,4000左右软妹币,抽到10个ssr,3个重复的,只差2个没拿到,比梦幻模拟战刚开服那会,两万多砸下去,11个ssr也没齐要好不少,因为苍蓝剩下的两个能捞,而梦幻的ssr基本靠抽,活动送的我只能呵呵。
建议苍蓝别学梦幻模拟战那种,一来新的ssr卡就只能抽,别无他法,而且一出就两个,名曰限定up池,然后就这2%的ssr掉率,死出同一个,还能轻松的歪出其他非限定卡,我曾经有过限定池2哈抽到5星才出第一个奶骑,25文五星出第一个利亚纳的经历,最后一共花了3万多,还没集齐全部ssr,两个多月前脱坑了,上周客服打电话给我说:“看到你好长时间没上线拉,最近有新活动拉,又有新ssr卡了,可以回游戏看看,是不是太忙没时间玩啊?”我直接丢一句ssr卡概率太低,新卡出的又快,客服直接傻笑,然后告诉我有回归礼包欢迎回游戏看看,然后就挂电话了,我……!!
希望苍蓝别学梦幻,因为后期ssr船肯定很多,要么提高掉率一只一只出,要么通过活动拿,要么就大发慈悲丢进普通图里让大家捞,否则,想玩船齐霸业?重氪玩家还差不多,建议学学舰b那种,拿船比较轻松,微氪就能船齐霸业,时装赚钱为主,氪金抽卡为辅的思路,细水长流,希望官方能够看到吧。
ps:有几张sr卡神t么难出

来自Android客户端1楼2019-03-02 03:30
    抽卡还要氪金才能齐,我这么穷还是滚回去碧蓝航线吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-02 06:56
      大佬

来自Android客户端3楼2019-03-02 07:46
        2%是真的恐怖算了没钱的我还是继续玩以前的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-02 07:53
          爆率已经高的可以了(fgo玩家路过)

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-02 13:24
            这个氪金抽卡率看似还行,其实真的不行....
            卡池巨坑,氪金池有N(白船)的其他游戏你见过吗?N的比例还巨高
            PS.建造类的卡池有N我倒是没意见,毕竟可以靠时间加资源,而且一次能造很多
            10连连SR保底也没
            突破要的卡又太多了,SR都升不上去,SSR乖乖等摸墙吧...

6楼2019-03-02 14:19
              999,450,550一次建造克利夫兰

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-02 14:38
                你是不是对中小氪有什么误解????

9楼2019-03-02 15:47
                  意思月卡玩家没得玩了。

来自Android客户端10楼2019-03-02 16:07
                    一抽180钻,能再贵点吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-03-02 16:21
                      而且回报的小姐姐会提前告诉你是欧提还是非酋,如果不是踹门进来的,那就是没SSR,如此明目张胆的歧视非酋我也是服气……

12楼2019-03-03 18:55
                        我五星雷丁还没奶,本来郁闷,看了你的经历,觉得好受些,也更加没自信抽了

来自Android客户端13楼2020-02-14 21:32
                          谁挖坟呢?

来自Android客户端14楼2020-02-14 21:33
                            原来二测那时候才五十多个船啊

来自Android客户端15楼2020-02-14 21:34
                              微氪就传奇霸业不太合适,这方面肯定不能向碧蓝看齐,毕竟新船成本和周期在这放着,碧蓝氪金大头是皮肤,动不动十几个皮肤给你砸上去,这一点苍蓝明显做不到,毕竟还得做建模,如果学蹦蹦蹦那几个蓝色皮肤一样换贴图,大部分人都不会满意,可见苍蓝不可能放弃抽卡这个氪金面,这种情况下大小月卡蓄满轻松传奇霸业倒是挺合适的,而大小月卡满蓄的话也就明显和微这个字沾不上边了,毕竟滚雪球啊。

来自iPhone客户端16楼2020-02-14 22:00