永远的7日之都吧 关注:303,191贴子:13,858,941

我感觉回声里塑造的塞拉菲姆形象不是最初官方所设定的形象

只看楼主收藏回复

要不然op里这个“希罗的微笑”该怎么解释

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-02 02:03回复
    我看这个op以为塞拉菲姆是个A极了的少女【?】

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-02 02:06
    收起回复
      _(°ω°」∠)_其实这么一看跟牺牲线挺符合的(我在说些什么)

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-03-02 02:07
      收起回复
        这个是外包的op啊。。。。不然蝎子兔子坐一起,或者说虎爷能强制和一个远程近战

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-03-02 02:08
        收起回复
          毕竟是外包的,我觉得op里的塞拉菲姆好狂气

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-02 02:17
            Op里的情况比起黑门天灾,显然更像是什么病毒侵入世界让世界变得像网游一样类似诚如神所说一类的情况吧

来自Android客户端6楼2019-03-02 03:05
              菲姆神化人格本来就是反派吧,又不是软妹人格

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-02 03:37
                她是另一个世界線的

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-03-02 06:24

来自iPhone客户端10楼2019-03-02 07:31
                    在之前的剧情本来就算是反派了吧,不就是因为剧情进入2.0所以才要换op的吗(op那个乐队真的强,骨王,re0,不吉波普都是他们唱的)

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-03-02 08:19
                    收起回复
                      最初的游戏就只有op吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-03-02 08:40
                        你是不是对希罗有什么误解

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-02 09:19
                          op里面没有晏华
                          而且希罗只有一个镜头()

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-03-02 11:01
                            像箱庭结局的神

IP属地:秘鲁来自Android客户端15楼2019-03-02 11:02