独木舟吧 关注:120,694贴子:4,646,698

【万人如海】 在这里唠唠嗑吧。我最大的愿望是有一天变成小富

只看楼主收藏回复

【万人如海】 在这里唠唠嗑吧。我最大的愿望是有一天变成小富婆,然后葛婉仪在哪,我随时能过去看看她。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-01 22:15回复
    那次还是有点小激动,小紧张的,照片也没拍好。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-01 22:18
      不过永远都记得你不停的说谢谢。你说第一次就听见啦,只不过我全程都属于懵的状态,还是全程都是在找“我的书在哪,我的书在哪”。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-01 22:20
        你还一直也在帮我找。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-02 10:29
          我上学的地方是一个小城市,武汉的后花园——咸宁。一个以温泉著名的地方,有兴趣的毒药们可以过来玩玩。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-02 10:38
            刚刚帮一个司法局的小姐姐,收拾一些废弃的书,因为她们要搬地方了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-02 10:40
              收拾完了,坐着休息一会,然后去银行值班。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-02 10:44
                我本是在银行实习,但是银行的领导派我到社保局驻点。办社保卡。现在整个咸宁市的社保卡都是汉口银行的。工作日就在社保局工作,周末就回银行值班。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-02 10:50
                  司法局的小姐姐是我在社保局工作的时候认识的小姐姐给介绍认识的。她们俩是好朋友。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-02 10:52
                    很幸运我在快毕业的时候,认识了这些人。她们每一个都像我的大姐姐一样,从不在乎我就是一个刚出学校的小丫头。把我当成她们的一份子,带着我到处跑。跟着她们蹭吃蹭喝。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-02 10:53
                      从没想过有一天自己能在银行,能在社保局工作,尽管只是实习。也没想过能认识这些朋友,能和她们朝夕相处。我本是一个不善言辞的人。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-02 10:55
                        咸宁真是一个多雨的城市,下了几个月的雨,没有丝毫要停的意思。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-02 20:13
                          住的地方都变的很潮湿

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-02 20:13
                            昨天晚上去看了绿皮火车,感觉还不错

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-03-04 08:23
                              也说不清,到底我们是该隐忍的活着,还是无所不说的活着。世界很复杂

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-03-04 08:27