闪电十一人吧 关注:31,727贴子:942,272
  • 17回复贴,共1

手游《闪电十一人 SD》配信决定

只看楼主收藏回复

日野:我需要奶粉钱了 ( X

IP属地:广东1楼2019-03-01 21:20回复
    还有其他信息吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-01 21:21

IP属地:广东3楼2019-03-01 21:21

游戏画面演示 具体配信时间与配信形式未定

IP属地:广东4楼2019-03-01 21:22
          什么时候可以玩

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-03-01 21:22
            有闪电十一人之猎户座的刻印,18集吗?可以发给我看看吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-01 21:35
            收起回复
              这个q版粘土人一样的模………………………好吧单看还是挺可爱的…

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-02 00:44
                说吧这玩意又要跳票多久

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-02 01:15
                收起回复
                  看了一下演示的视频,感觉像是一个类似于足球和台球结合的玩法(×)???

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-03-02 09:24
                    什么时候能玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-03-02 10:39
                      我猜能跳个一年半年的

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-03-02 10:41
                        前辈您好 我最近刚补完纸箱战机一二季 非常感谢幻龙字幕组的大佬们能带来这么好的资源 个人非常喜欢w的ed2和ed3 奈何百度兜了好几圈都没能找到完整版歌词 想问问贵组有没有翻译过的资源能发下……如果没有我再想别的办法 打扰了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-03 20:50
                          干脆顺便出个粘土人战队吧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-03-15 07:31
                            先跳个一年?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-15 17:12
                              变棋子无感

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-03-17 08:24