机器猫吧 关注:380,077贴子:9,277,329
  • 20回复贴,共1

(自制)《The gift》中文版歌词

只看楼主收藏回复

今天正好是新电影上映的日子。而新电影的主题曲十分好听。所以我试着结合原意,加上部分的重填,便写下了这个歌词。希望大家喜欢。
歌词在2楼,另感谢老王的指导。

1楼2019-03-01 21:10
    The gift
    我能够听见
    在远处不停呼唤我的声音
    而这份不知从何时发来的讯息
    已传到我耳边
    “应该还能见面?”
    这是我们立下过的约定
    而不经意间在梦中浮现的回忆
    也涌上我心头
    那些一起度过的美好时光
    就像微风那样的温柔
    (Just like the wind from the land)
    就在这个时节
    我勇敢的去启程
    一定不会忘记
    我们彼此交织的那一份命运
    在同一片天空 在同一片星空之下
    在不停地闪现
    (A gift from the moon)
    永远不会忘记
    我们能够相遇的那一片缘分
    而在这世上
    能在茫茫人群之中相遇
    是如此的珍贵
    This is a gift from the moon

我能够看见
    那个温柔而又温暖的身影
    而我们就算会相隔多远的距离
    也还能够看到
    “很开心能遇见你”
    这是如此绚丽又美妙的惊喜
    而每次和你能相遇的每分每秒
    都充满了欢笑
    我们共同经历的点点滴滴
    像海风一般的清凉
    (Just like the wind from the sea)
    我们告别过去
    走向那美妙未来
    永远不会忘记
    我们描绘的那一份奇迹
    望着那天空
    看着那不远的绚烂星光
    在不停地闪耀

一定不会忘记
    我们彼此交织的那一份命运
    在同一片天空 在同一片星空之下
    在不停地闪现
    (A gift from the moon)
    永远不会忘记
    我们能够相遇的那一片缘分
    而在这世上
    能在茫茫人群之中相遇(之中相遇)
    是如此的珍贵
    A gift from the moon
    A gift from the moon

2楼2019-03-01 21:21
      这首歌虽说是描述友情的,但给我的感觉又像一首情歌

收起回复
      3楼2019-03-01 21:34
        楼主要不要翻唱一下?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-01 21:38
          顶顶,期待中文翻唱海叔歌词的吧友出现

来自Android客户端5楼2019-03-01 23:30
            码好

来自Android客户端6楼2019-03-01 23:45
              我只听原版的

来自Android客户端7楼2019-03-02 00:02
                dd

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-02 10:14
                  不错啊!我挺喜欢这首歌的歌词的

来自iPhone客户端9楼2019-03-03 17:58
                    再试试看能不能加精吧。@邻家的王子 @千玄绿豆糕 @暗影雪狼Husky

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-06 09:51
                      2019-03-23 19:01 广告
                      up

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-13 23:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!