魔法禁书目录吧 关注:693,190贴子:16,391,917

新约22试读

只看楼主收藏回复

前面概括新约21的就不翻了,反正是照搬的

IP属地:澳大利亚1楼2019-03-01 20:23回复
    然后……
    然后……
    然后……
    一视同仁的清晨降临了。
    头顶一片蓝天。
    那是如此的公平和冷漠,简直就好像是绝望或是莫大的重量压在身上一样。
    已经无法忍耐下去了。
    愤怒。
    要是再这么累积下去,恐怕还没来得及冲敌人发泄,怒火就已经抢先撕裂自己的肌肉了。
    上条当麻是真心这么想。
    “……隆尊……”
    这里是苏格兰的爱丁堡城堡。
    处于城堡的破旧墓地中,刺猬头少年以仿佛要捏碎自己的骨头的力道,紧紧地攥着右拳。
    他的指甲已经真正地剜开了手掌。暗红色的血液流了出来。
    已经没有再多等一秒的理由了。
    “嘻嘻。”
    对方之所以选择米黄色的修道服,恐怕是为了不引人注目吧。
    白色的皮肤,蓝色的双眼。
    而那头长的不得了又险恶可怕的金发就像暴风一样,在她背后飞舞着。
    “噫嘻嘻。嘻嘻嘻嘻嘻嘻。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!”
    拍打空气的响亮声音响了起来。那是一对散发着神圣的光芒,却有着蝙蝠翅膀这一邪恶外表的薄弱翅膀。
    对方的脚下踩着一个人类,
    那个人类呕心沥血了一个世纪,在鲜血和淤泥中匍匐前进。那个人类要进了牙关,用尽了自己的最后一丝生命力,坚信着能在这里救出自己的女儿。可现在,她却即将怀着被心爱的女儿刺死这个想法而断气了。
    而真相并不是那样的。
    萝拉·斯图亚特并不是亚雷斯塔·克劳利的女儿。那并不是被劫持后作为人肉盾牌的肉身。而是科隆尊从零开始打造的一具肉体。众人面前的那具一时性的容器,不过是那个大恶魔制造出来的丑陋玩具而已。
    这要怪罪于没有察觉到真相的亚雷斯塔吗?
    没有察觉到那个最大主教明明在自己的二女儿刚出生不久后就开始活跃的她,单纯只是个没心没肺的父亲吗?
    当然不对了。
    萝拉并不是什么稀有的名字,因此在没有窗户的大楼遭到袭击前,亚雷斯塔从未将两者联系起来也不是什么奇怪的事情。
    亚雷斯塔是被这所谓的爆料引发的冲击欺骗了。
    而她也没有时间去仔细验证这个说法。为了不让夺取统括理事长的一切权限的大恶魔滥用学园都市的科技,她不得不迅速行动将其尽数封印了起来。无法依赖【书库】或网络的亚雷斯塔,只好依赖于自己的记忆。其中一个假说指出清教的最大主教就是她的二女儿,其他情报则认为两者并不像她一开始预想的那样有所关联,但在那样的情况下,她又怎么可能做出正确的判断呢!?

IP属地:澳大利亚2楼2019-03-01 20:24
      然而结局却是这个样子吗?
      她就永远也无法发掘真相,就这么充满绝望地迎来死亡吗?
      她会永远被恶魔那没有一丝意义的甜言蜜语诓骗吗?
      这种事情真的可以允许吗?
      亚雷斯塔·克劳利绝不是什么善人,但那并不是容许她的灵魂被这般蹂躏的理由。
      所以说……
      “科隆尊——————————————————————————————————————————————!!”
      他终于爆发了。
      上条当麻并没有抗拒那股力量的激流。不仅如此,他甚至当成乘上烈风的感觉,直奔那个金色的恶魔而去。才第一招,他就使出了自己的右拳,幻想杀手。无论这家伙强到多么不讲理的地步……不,应该说对手越是与物理现象背道而驰,少年的力量就会更为强烈地得到体现。
      前例已经有了。
      人造的天使风斩冰华,自太古以来代就已经存在的大天使『神之力』,还有潜藏在学园都市深处的圣守护天使艾华斯。
      天使与恶魔。
      要用言语概括这些早已大幅超越常态的存在根本就毫无实感。然而。只要她越是偏离诸如铁管,小刀和枪械等【理所当然的威胁】(Physical Risk),幻想杀手就越是能重创大恶魔科隆尊。
      宛如黄金的风暴。
      面对那头对于人体来说过于险恶,过于大量的头发,少年从它的缝隙之间穿插而过,最终冲到了科隆尊的跟前。
      现在已经毫无顾虑的必要了。
      以重击对方那细致的下巴的势头……
      上条当麻挥出了拳头!!
      轰!!
      可怕的钝音响了起来。
      紧接着,所有的声音都消失了。
      拳头仍未收回来的上条当麻,他的主观时间感一时间消失了。
      终于。
      真的是,终于。
      “伊西斯,欧西里斯,还有荷鲁斯。你真的以为,这种程度就足以击碎凌驾于所有时代(Aeon)的我吗……?”
      “不妙,人类。”
      少年肩膀上的奥蒂努斯低语道。
      她本是完全掌握了魔法后超升的人类,一尊完整的魔神。而以完全丧失那份力量为代价,她获得了手掌大小的妖精这一稳定的形态。
      所以她也许才察觉到了吧。

IP属地:澳大利亚3楼2019-03-01 20:25
        作为宣告战士之死的神明,她的警告伴随着相当大的危机。
        “那家伙现在和我一样!!并不是现在进行时的魔法现象,而是已经获取了肉体这一最终结果的超自然存在!正如同你触碰灰烬也无法复原烧毁的纸张,你的幻想杀手是无法打倒她的!!”
        “……我虽是恶魔,但并非来自于集结邪恶势力的逆生命树,而是隐藏于神秘生命树,与达特处于同一深渊的大恶魔。”
        嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱。
        伴随着恐怖的挤压声,那个未被击碎的幻想在少年的眼前慢慢地动了起来。
        她举起的左手直指前方,同时往后方张开右手。
        就好像被压制了一样,下意识后退的人却是上条当麻。
        “所有的数字皆为等值。我的右手中乃是复活的纽特(Nuit)。且看延伸的数值(可能性),超越有限的领域吧。我的左手中乃是复仇的哈迪特(Hadit),将所有的力量凝缩为最小的一点,打造唯一的意义吧。换言之,无限加速的拉胡尔库伊特(Ra-Hoor-Khuit)的圆所释放的一击,将于显现于此世的表层。”
        那么,上条当麻是否能看出来,这是击剑的姿势呢?
        而在那之前,不经大脑就触碰了不可侵犯的禁忌的人,又会迎来什么样的结局?
        萝拉·斯图亚特。
        大恶魔科隆尊,妖艳又机械式活动着嘴唇。
        不对。
        那头很长,很长的金发中,明显出现了一个与之不同的脸庞……
        “Magick:Flaming_Sword。自质点下降而显现的力量啊,净化此人。”
        只不过是一瞬间的事情。
        “不!”
        上条当麻想必也没有其他选择了。
        然而那个小小的神明朝着迅速行动起来的少年发出了绝望的呼喊。
        “不行啊人类!!『世界的基准点』不足以压制这一击!!”
        没错。
        魔神奥帝努斯曾经利用她的『弩』,以蛮力粉碎了上条当麻的肉体。
        紧接着,所有人都目击到了那一瞬间。
        随着一记钝响,那只右手,连同上条当麻本身都被打成了粉末。

IP属地:澳大利亚4楼2019-03-01 20:26
          说不出当麻和娅娘哪个更惨。。。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-01 20:27
            大佬🐮🍺!

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-03-01 20:29
              又被锁了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-01 20:30
                啧啧啧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-03-01 20:31
                  奥帝努斯说科隆尊和她原来是指就算当麻怎么抚摸她的全身也不会消失

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2019-03-01 20:31
                  收起回复
                    大佬

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-03-01 20:32
                      还有,当麻成粉了,奥帝努斯也成粉了???

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-03-01 20:32
                      收起回复
                        后排帮顶,感谢翻译

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-01 20:33
                          关于那个Ra-Hoor-Khuit

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-03-01 20:35

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-03-01 20:38