西点吧 关注:145,722贴子:348,578

【西点问题请在此贴询问,另开帖,一律删除】

只看楼主收藏回复

由于本吧存在大量虚假信息,水军,影响西点吧交流。我也看到很多人咨询西点问题,然后一群骗子发帖回复,为了从根源性的断绝一部分骗子,所以!从今日起,西点吧,询问贴请在本帖回复即可。

来自Android客户端1楼2019-03-01 19:40回复
    【重点说明】
    吧内存在的薪东方,欧木奇,王森,美味学院啥的,不必相信,是一些水军和虚假信息,长期在吧内发布违规信息,大家切记。
    本帖严禁回复广告,发现以后一律拉黑。
    包括回复,名字,头像,小尾巴,个人简介,签名档等,发现任何一处有广告,都会封禁。

来自Android客户端2楼2019-03-01 19:42
    收起回复
      二楼备用

来自Android客户端3楼2019-03-02 19:23
        学西点的话是去学校好还是当学徒好?

IP属地:四川4楼2019-03-10 23:26
        收起回复
          对于,布丁的冷藏温度,我有点疑问?我准备在宿舍做布丁可是没有冷藏设备,准备购入一个想了解一下布丁凝固所需要的最低温度网上找的只有说冷藏时间的没有说温度的。。。

来自Android客户端7楼2019-04-02 02:15
          收起回复
            可不可推荐下,学徒直接去店里问,找什么样店去学比较好,看了看都是推荐去学校,感觉太不靠谱,以前是做中餐的,也没去学校学过,目前坐标在深圳

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2019-04-04 20:34
            收起回复
              杭州学三个月西点,去哪里学最实惠、学到的东西最多

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-04-11 18:02
                想问一下为什么我烤完的泡芙,上面没事,也不塌,但是底部总是凹进去。。。。有时候一锅出来,有的没事,有的凹进去这是为什么??

来自Android客户端11楼2019-04-22 13:32
                收起回复
                  已被强行劝退,现在不知道干嘛

来自Android客户端12楼2019-04-27 10:21
                  收起回复
                    所以,想学习西点怎么办呢

来自Android客户端14楼2019-05-18 13:43
                    收起回复
                      我喜欢你

来自Android客户端15楼2019-05-21 12:00
                        同想学西点,但是没门道没人脉 求指导

来自Android客户端17楼2019-05-25 20:11
                        收起回复
                          学完了 做什么比较有钱途呢

18楼2019-05-29 15:45
                          收起回复
                            楼主你知道广东这边有什么比较好的西点学校吗,我是准初中毕业生,想去学校学习,有两三年的那种学校吗

来自iPhone客户端19楼2019-06-11 20:46