i_wanna_be_the_guy吧 关注:62,693贴子:1,118,511

回复:大家天天打游戏要是累得慌,给大家伙讲个笑话

只看楼主收藏回复

他说耍猴戏的一瞬间我就怒了,现代法律规定,不能歧视人,但你把一个高等生命当猴子,对,我们人何曾不是猴子来的?但这样就能有优越感了么?

来自手机贴吧19楼2019-03-01 19:16
收起回复
    原来二级神仙是这么来的长见识了

来自Android客户端20楼2019-03-01 19:18
      继续啊?没有了?处处逼人好玩否?复读机群,嘿,群主跟我的确有关系,至于是什么关系1,你们很快就知道了

来自手机贴吧22楼2019-03-01 19:18
      收起回复
        资料十岁可还行

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2019-03-01 19:18
        收起回复
          可以了?

来自手机贴吧24楼2019-03-01 19:19
            xswl

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2019-03-01 19:19
              噢对了,顺便祝大家身体健康,万事如意,学业有成,工作顺利,多喝热水,新年快乐!
              (3个月后的补充)

IP属地:北京26楼2019-03-01 19:19
              收起回复
                如此的**,算什么主群?看猴戏,很好玩吗?

来自手机贴吧27楼2019-03-01 19:20
                收起回复
                  我实实在在累得慌

来自Android客户端28楼2019-03-01 19:21
                    各位,我是他的妈妈,我家小孩其实得了癌症,希望大家不要和他计较,至于之前他发的,也全部是他一个人在娱乐,各位同情同情吧

来自手机贴吧29楼2019-03-01 19:22
                    收起回复
                      就当同情一下他吧

来自手机贴吧30楼2019-03-01 19:22
                        一个游戏,你骂,接着骂

来自手机贴吧31楼2019-03-01 19:24
                          那个,请问是走流程,还是直接骂?

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2019-03-01 19:25
                          收起回复
                            我就一天没看群发生了啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2019-03-01 19:26
                              弟弟行为

来自手机贴吧34楼2019-03-01 19:42