gm8吧 关注:1,079贴子:1,676
  • 15回复贴,共1

再次邂逅官方定制版广汽传祺GM8,原来是出自车之宝之手

只看楼主收藏回复

昨天被朋友拉去参加车之宝的发布会(之前托他的关系在车之宝改装了一台奔驰V260商务车),说现场有好东西让我见识见识,问他是什么还一直神神秘秘的不肯说,然后到了现场看见他说的是好东西:广汽传祺官方定制版GM8!心里一声卧槽,这是什么缘分!这台官方定制版传祺GM8我特么去年底在广州车展上看见之后垂涎了很久啊!

立马翻出之前去广州车展的时候手机里拍的GM8照片,当时这款定制版GM8在展会上第一次亮相,真的挺轰动的,不知道这里有没有当时也去看过的车友,说是改装车,其实感觉更倾向于是一台概念车吧,商务风明显,外观造型和内饰风格也更趋向于高端商务车,昨天看了下现场资料,整台车改动了有50多处,外观内饰、前后舱、车顶车身都改了,当时看见真的很惊艳,还想着广汽传祺会不会把它量产。真的没想到我居然还能在这再次见到,还跟我是同一家改装出来的,缘分真奇妙,看来以后对这款车要持续关注下了

1楼2019-03-01 17:20回复
    发动机和变速箱没改也是没用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-02 20:00
    收起回复
      改这样的多少钱?懂行的说说

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-03 17:12
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-06-08 16:40
          仿埃尔法

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-26 00:02

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-04 19:47
              楼主来水经验的吧,这不就是改了个埃尔法前脸么?经验个毛线啊

IP属地:河北8楼2019-09-15 14:51
                颜值不错,我喜欢

来自Android客户端9楼2019-09-21 00:41

来自Android客户端10楼2019-09-22 23:18