清明梦吧 关注:363,217贴子:3,064,886
  • 15回复贴,共1

Remme眼罩实践

只看楼主收藏回复

Remme眼罩实践

来自iPhone客户端1楼2019-03-01 17:17
    昨天眼罩到了晚上试了一下,好像去官网把时间设置到3小时了不知道成功没有,晚上睡着两次弄醒我,不是亮灯那种弄醒,感觉是有东西按我的眼球,两次,一次过后10分钟又一次,感觉那时候还没到做梦可能没效果

来自iPhone客户端2楼2019-03-01 17:20
      但是就在今天中午,神奇的事情发生了… 我设置了打盹模式 眼罩15分钟左右就启动,白天睡觉一般都很容易做梦而且印象很深, 我梦到了我拿手机去手机店修,过没一会那种按眼球的感觉就来了,我不知道是醒了一会还是假醒,在修手机那里我开始疑梦了,然后真的跟网上说的一样假醒了,我就按照教程来验梦,好像假醒了两次第一次忘了,第二次我梦到妈妈回来了,我就在床上问她怎么突然回来了,当时我的想法就是验梦,我走出房间朝她大喊了几声妈妈来验梦结果她也应我了但是这是我眼睛看着客厅放电视的地方突然发现电视不见了,家也是以前没装修的样子,我一下子就激动了,我就在梦里!!!当时意识非常的清楚我还能想着我起床了要去干嘛,非常兴奋,第一次这么清晰的意识,那时候是晚上,客厅也开着像蜡烛光一样的灯有点恐怖,当我准备下楼出门探索梦境的时候眼前越来越黑,然后就被手机信息吵醒了,真…。。。。。。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-01 17:32
        这东西是不是100+的那种?还真有用啊?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-01 20:47
          我觉得这东西很鸡肋

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-01 21:06
            没什么用的吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-01 22:20
              自强不息,靠自己!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-02 01:00
                ***觉得一点用都没有,睡觉带着不舒服死了,然后根本见不到闪光,测试有闪光,睡着没感觉,用了几天都睡眠不好就扔了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-02 02:18