手绘吧 关注:4,567,051贴子:24,538,520

【记录贴】记得以前听人说过只要一直画 总会越画越好的

只看楼主收藏回复

【记录贴】记得以前听人说过只要一直画 总会越画越好的 先给自己定个小目标 画满1千张(๑ʘ∆ʘ๑) 大神的画镇楼

来自Android客户端1楼2019-03-01 16:33回复
    我没有什么基础 也没学过画画 希望小姐姐们可以帮忙给出意见 第一次水彩画人物 怎么看怎么怪

来自Android客户端2楼2019-03-01 16:37
      那个黑色上色好淡 加几次都好淡 不知道是我颜料的原因 还是我自己的原因

来自Android客户端3楼2019-03-01 16:39
      收起回复
        准备再上个色试试

来自Android客户端4楼2019-03-01 17:24
          我觉得第一次画成这样很不错了啊……看你喜欢哪种风格

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-03-02 12:39
          收起回复
            dd

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-02 19:06
            收起回复
              不知道为什么每次侧面脸都画的怪怪的
              ②马克笔

来自Android客户端10楼2019-03-02 20:29
                这个小目标太难了。我觉得。

来自Android客户端11楼2019-03-02 21:45
                收起回复
                  对于我的方法就是,人体基础要练好,比如,三庭五眼,肌肉骨骼,再到动态透视

来自Android客户端12楼2019-03-03 00:31
                  收起回复
                    楼主加油,一起呀,画了好几年了,不放弃,会有进步的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-03-03 00:36
                    收起回复
                      先不考虑后果,蒙头画就是了,会有回报的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-03-03 00:37
                        不说以后怎么样,起码现在我还在死皮赖脸的坚持画画,就这点我觉得很够了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-03-03 00:38
                        回复(3)
                          第一次画画?年龄多大啊

来自Android客户端16楼2019-03-03 00:40
                          收起回复
                            一起画画阔以QQ扩列加我鸭

来自Android客户端17楼2019-03-03 00:41
                            回复(2)
                              以后可以一起画画吖

来自iPhone客户端18楼2019-03-03 11:22
                              回复(1)