美短吧 关注:278,810贴子:983,196

70多天的美短 小小的还臭臭的…正常么 不知道是不是因为踩到

只看楼主收藏回复

70多天的美短 小小的还臭臭的…正常么 不知道是不是因为踩到羊奶干了还怎么的 就有点臭臭的 摸完它手上也不臭 就靠过去问有点儿臭…并且大家英短70几天也这么小么不吃营养膏 不怎么吃羊奶 会吃猫粮和冻干零食

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-03-01 15:56回复
    很活泼爱闹 精神也很好 周一打第二针疫苗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-03-01 15:57
      昂 楼层发错了 是美短昂 不是英短 我们家英短三个多月接回来已经挺大了 并且还圆滚滚的 第一次养美短 感觉好瘦小

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-03-01 15:59
        我的美短母的,对比公的 小了一半

5楼2019-03-01 16:00
        收起回复
          是母猫

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-03-01 16:02
            还有泪痕 今天开始换自己的粮了 也不吃营养膏就脑壳疼 什么时候才能长得大大的昂

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-03-01 16:04
              我的猫刚接回家的时候这么大!卖家跟我说四个月了!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-03-01 20:18
              收起回复
                😂我猫刚回来时候也臭臭的 是屁股臭 现在长大了一点好多了 不过偶尔还是有点臭 估计长大了就好了

来自iPhone客户端9楼2019-03-02 01:21
                收起回复
                  会吃猫粮拉屎不稀就行,营养膏不是所有猫咪都敢兴趣,但是要想办法让他吃,可以抹在猫罐头上,或者抹在它手上,他自己就吃了,应该喂点化毛膏,化毛膏很重要

来自iPhone客户端10楼2019-03-03 19:21
                  收起回复
                    零食不要喂…

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-03 19:23
                      你这没有参照物不好对比,我家的40天。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-03-03 20:14
                        正常正常,我家一年的美短比一年的橘猫小了不止一圈

来自iPhone客户端13楼2019-03-04 10:19
                          我家快四个月了 母 也这么小

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-03-04 20:18
                            我家的满月拍的,你那个卖家虚报年龄了吧,小猫不绝对健康打疫苗是害她,我家是银渐层美短同时当妈妈,正好满月那天渐层妈妈喂她们就拍下了

来自iPhone客户端15楼2019-03-15 16:00
                            收起回复
                              。。。我家的每天舔,吃完饭舔,尿完尿舔,睡完觉舔。。四个多月没洗过澡,身上香喷喷,我也不知道香味从哪来的

来自Android客户端16楼2019-03-15 20:15