钟表大世界吧 关注:871贴子:2,240
  • 6回复贴,共1

vs厂沛纳海复刻手表报价单

只看楼主收藏回复

沛纳海复刻手表市场上有很多版本,但是现在做的最好的版本是vs厂的版本

最大的核心亮点就是自己研发的机芯,一体机芯的,机芯功能和使用方法都是和正版的一致的。

但是这款每家的价都不同。

到底多少才算是合适的价呢?

报价单应该是多少呢?

今天我就来给大家细细说道。

1楼2019-03-01 15:34
    vs厂的沛纳海基本上可以分为三大类,这样分类是我自创的,目的是方便你好区分价格体系。

基本上可以分为
    一、具有双时区功能的,主要的代表机芯是Cal.P.9001
    二、不具有双时区功能的机芯,主要代表机芯是Cal.P.9000
    三、表壳是特殊材质的腕表,这类腕表主要不看机芯,看材质,因为材质才是导致他们价格的主要因素。主要代表款式是pam00616,使用的是碳纤维的材质。

有喜欢的可以用卫星添加这个数字,2010758,就是前面的这个数字的哦,记得是用卫星jia的哦。

基本上可以这样最基本的分类之后,在陈本价格体系上就有一个非常方便记忆的框架了。

当然沛纳海的话主要是皮带的,这里就不区分表带带来的差价了

2楼2019-03-01 15:39
      按照上面二楼的区分方法的话,jia ge 体系一般是这样的,特殊材质的表壳的价格>具有双时区功能的机芯的>不具有双时区功能的机芯的。

也就是说最贵的就是特殊表壳+双时区功能的

最便宜的就是精钢表壳的+不具有双时区功能的机芯的。

精钢表壳+具有双时区功能机芯的价的话属于中等的。

3楼2019-03-01 15:41
        按照上面的介绍,一般特殊材质的+双时区功能的机芯的,这类的基本上的市场jia在2.4k左右,当然有一些商家可能会贵一点

精钢表壳+双时区机芯的,基本上都在1950这个jia位左右的。

如果是精钢表壳+不具有双时区机芯的,基本上在1850这个jia位区间的。

所以基本上有了这样的一个框架,在遇到vs的胖大海的时候,自己就可以游刃有余的对待了。

4楼2019-03-01 16:38
          多谢楼主

来自iPhone客户端5楼2019-03-08 08:17
            楼主有没有人认识卖这个的,我想买个vs的!

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-04-01 17:13