女扮男装吧 关注:67,725贴子:57,220
  • 27回复贴,共1

想学习女扮男装……从小到大遇到过不少变态。想去爬山晨跑什么的

只看楼主收藏回复

想学习女扮男装……
从小到大遇到过不少变态。想去爬山晨跑什么的,都不敢去,朋友不是想待在家里就是不想运动。就想到了女扮男装,自认不是很好看,但无奈变态口味独特,不得不防。
曾经一个人去运动,结果被一个骑电动车的男人一直盯着,真是受够了。

来自Android客户端1楼2019-03-01 13:41回复
    有没有有经验的人,给个回复怎么样?

来自Android客户端3楼2019-03-01 13:48
      啊,心里难受。想去学习武术什么的,但是家里人应该不会同意。都是重男轻女的思想,我妈知道我的经历,也不会同意我去学习的。一个变态亲戚到现在还每天晚上来我家里,虽然妈妈不会让我出去,不过还是好讨厌他。真累……

来自Android客户端4楼2019-03-01 13:52
        哎,留个微信吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-01 17:30
        收起回复
          帮你看看咯

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-01 17:31
            独自去比较远的地方再换男装吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-01 17:32
            收起回复
              假发,男装,然后把眉毛画粗一点,走路啊什么的大方点。尽量穿大一点,布料多一点的衣服,不要露胳膊,腿,掩饰一下性别特征。还有要注意一下说话的时候声线压低一点,或者干脆不说话。上厕所的时候也要注意啊。

来自Android客户端8楼2019-03-03 00:55
              收起回复
                你还小 害怕的心理我能理解 这种时候你唯一能做的就是大胆的自己出去闯一闯 每天一百个仰卧起坐,一百个俯卧撑,一百个深蹲,和10公里长跑!三百六十五天不许停!

IP属地:美国来自Android客户端9楼2019-03-11 08:15
                收起回复
                  男装什么的有用吗……遇到变态概率这么大。那遇见双和gay的概率……

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-03-11 20:31
                  收起回复
                    我喜欢男扮女装上街,我们可以互相交流一下

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-01 00:42
                      我也是希望早日男装出门、方式bt

来自iPhone客户端14楼2019-08-05 20:44
                        防止bt

来自iPhone客户端15楼2019-08-05 20:44
                          但我家人说你甭想,这腰和体格一看就是女生。感觉还挺难的,

来自iPhone客户端16楼2019-08-05 20:45