胆囊息肉吧 关注:13,278贴子:123,182

单发息肉,1.2*8,突然觉得带个定时炸弹也挺好的,时刻提醒

只看楼主收藏回复

单发息肉,1.2*8,突然觉得带个定时炸弹也挺好的,时刻提醒自己生活作息要规律,要控制情绪,积极自律的生活!目前一个人带宝宝还要开店,准备休息这个三月带孩子出去玩玩,顺便改变一下自己目前低落的情绪!给我的胆囊半年时间,如果再顽皮就果断舍弃它!!!!!

来自手机贴吧1楼2019-03-01 13:14回复
    自己为自己加个油!

来自手机贴吧2楼2019-03-01 13:21
      加油,也许以前就有,你不知道而已。我这个查出来已经有五年半了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-03-01 14:19
      收起回复
        我现在每天艾灸和按摩穴位,坚持几个月看看有没有效果

来自手机贴吧4楼2019-03-02 07:59
          那应该没事,我的现在就是背上不舒服

来自手机贴吧6楼2019-03-02 16:58
            艾灸胆囊部位打卡,灸了之后很舒服

来自手机贴吧7楼2019-03-02 23:02
            收起回复
              看我帖子

来自iPhone客户端8楼2019-03-03 00:48
                楼主我也是单发胆囊息肉伴胆囊毛糙

来自Android客户端9楼2019-03-06 20:02
                收起回复
                  楼主如何了,复查过吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-19 19:32
                    楼主我也是1.2了哦,请我你做了ct吗?没有手术?医生要我去我都不敢去看呢害怕

来自手机贴吧12楼2019-09-24 21:54
                    收起回复
                      复查了吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-25 15:45
                        楼主怎么样了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-09-27 19:05
                          难道就真的就没有好的办法去除胆囊息肉的💊吗?最终必须得割胆吗?

来自手机贴吧16楼2019-09-30 05:43
                            楼主怎么样了,你这个有血流信号,最好手术

来自Android客户端17楼2019-09-30 10:52
                              时刻关注着你楼主。息肉现在变小了吗

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-05-30 09:37