婚纱摄影吧 关注:204,402贴子:472,937
  • 11回复贴,共1

有没有好的婚纱摄影推荐?

只看楼主收藏回复

有没有好的婚纱摄影推荐?

来自iPhone客户端1楼2019-03-01 09:33
    感觉米兰旅拍还不错 各大城市都有连锁店 旅拍是直营旅拍门店 可以加个 VX : symlhzzz 看看客片 套餐之类的

来自Android客户端2楼2019-03-04 10:28
      三亚 厦门 大理 丽江 青岛 仙女湖 国外都可以拍

来自Android客户端3楼2019-03-04 10:29
        如果来青岛旅拍的话,胶州爱神婚纱摄影了解一下 服务非常好的

5楼2019-03-04 16:40
          南通阁楼,18年品牌,了解一下

来自Android客户端7楼2019-03-05 11:02
            楼主,你好可以了解一下我们

全球100大城市旅拍婚纱照诚信品牌,三亚,厦门,丽江,大理,青岛,大连,桂林,杭州,苏州,北京,广州,深圳,西藏,巴厘岛,普吉岛,马尔代夫,日本,欧洲,澳洲,土耳其,毛里求斯,迪拜,苏梅岛,清迈,长滩岛,塞班岛,芽庄,沙巴仙本那等全球各地

8楼2019-03-05 12:51
              您好!我这边是腾讯在合肥的服务商,做微信朋友圈广告,想问一下你们有没有做过什么广告推广的。

来自Android客户端9楼2019-03-08 11:01
                我们是梅州市AU摄影堂高端婚纱摄影,主打城市旅拍,可以了解一下哦😊

来自Android客户端10楼2019-03-09 11:00
                  贵阳世纪新娘欢迎 需要的私信

11楼2019-03-09 20:22
                    小姐姐我可以给你介绍一下可以私聊我哦

12楼2019-03-11 14:14
                      有很多的,你去上它们的官网看看,有没有适合你的风格,推荐一下MY吧,我闺蜜就是在这拍的

13楼2019-03-11 15:45
                        yami摄影工作室,最近在做活动拍样片,报价比市场价便宜多了,因为是工作室自己拍的样片后期也包修,质量更不用说了

来自Android客户端15楼2019-03-14 12:58