中药种植吧 关注:3,154贴子:7,192

谁有中草药交流群拉我一个

只看楼主收藏回复

谁有中草药交流群拉我一个

来自Android客户端1楼2019-03-01 08:14回复
    我也要去,拉我一个

来自Android客户端3楼2019-03-01 17:30
    收起回复

来自Android客户端4楼2019-03-01 17:38
      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-03-06 07:52
          18690906608拉我一下谢谢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-03 05:53
            全国中药材交流群B9898889

来自手机贴吧11楼2020-08-26 13:49
            收起回复
              全国中药材交流群B9898889

来自手机贴吧12楼2020-08-30 16:07
              收起回复
                当年种植当年收获,一次种植多年收益,粗放易管,订单多多,欢迎瓜分。 1、招聘老板,订单种植不愁卖,一次投资多年益。 2、招聘介绍人:有资源一次介绍三年收益。 3、招聘合伙人:欢迎瓜分3万亩订单,百亩不少,千亩不多。 4、包成功电话13638546628

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2020-09-11 17:12
                  拉我进去呗

来自手机贴吧18楼2020-11-05 17:26

来自手机贴吧19楼2020-11-05 17:26
                      拉我一下,15284904333

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2021-01-13 00:24
                        寻四川地区有意从事中药材种植方面的朋友合作。该中药材用量大,主产区全部是靠人手工种植所以产量有限缺口巨大。我现订制一设备可实现机械化规模化种植,因本人资金有限,现特寻对此有意的朋友共同操作。定制设备总价八万多,可共同购进设备分别种植,也可共同投资按资分成。药材为套种一年收,中期还可收其它作物一莊。其亩产值在两万左右,亩投入在两千左右(主要取决于地价)机器日均十亩以上。17760025992.有意者可详细了解

IP属地:四川来自Android客户端23楼2021-04-02 10:55
                          借楼主宝地发一信息,谢谢。

IP属地:四川来自Android客户端24楼2021-04-02 10:56
                            有群吗拉我

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2021-04-22 13:17
                              你们都进群了吗

IP属地:山东来自Android客户端26楼2021-06-11 11:34