快手吧 关注:681,983贴子:3,078,120
  • 44回复贴,共1

今天早上发现直播推广功能没有了,怎么回事

只看楼主收藏回复

今天早上发现直播推广功能没有了,怎么回事

来自Android客户端1楼2019-03-01 06:56
    你的解决了吗 我的也是这样了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-05 18:11
      还没有完全上线,内测。

3楼2019-03-05 21:36
        我的也没有了

来自手机贴吧4楼2019-03-07 16:13
          哪位大神给指导一下

来自手机贴吧5楼2019-03-07 16:14
            有解决的吗 我的也是

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-03-11 23:22
              我也是

来自手机贴吧11楼2019-03-25 20:16
                求大神指点

来自手机贴吧12楼2019-04-18 15:04
                  快手直播推广功能是从哪里打开,请指教

来自手机贴吧13楼2019-04-23 21:14
                    大家的直播推广功能好了吗,在线等急急急

收起回复
                    来自手机贴吧14楼2019-04-27 22:56
                      我的没有直播推广,愁人

收起回复
                      来自手机贴吧15楼2019-05-09 18:37
                        我打官方电话问了,没有直播推广是因为违规了,我的也是,不知道啥时候能好

收起回复
                        来自手机贴吧16楼2019-05-21 23:33
                          每个号每周都有一天降级,没有小火苗,24小时后自动回复,正常,不懂的可以来我房间免费问

收起回复
                          来自手机贴吧19楼2019-06-27 09:12
                            招募快手同路人一起玩好快手

来自手机贴吧20楼2019-06-27 09:23
                              我开直播有火苗 然后开几分钟以后又没有了 连续好几天了 发作品也没用

收起回复
                              来自Android客户端22楼2019-07-15 18:56