守望先锋吧 关注:4,295,564贴子:34,388,787

【三月】交友帖,另开删!!!

只看楼主收藏回复

欢迎参加第15赛季!!
(虽然大家都该开学的开学了,该上班的也都去上班了!不过也还是要记得有空打一打游戏放松一下啊!
在这个月新 支援 英雄巴蒂斯特(小孤)即将上线,并且随着新英雄上线的还有针对303的英雄的加强或削弱(大家都看开一点吧)
这次的更新肯定会对天梯阵容以及owl等各级比赛带来很大变化,希望可以出现多元化的场面吧(这个美好曾经曾经有过,不过随着更新消失了,具体为什么大家也都懂
好了!准备好了么!英雄特工们!
我们开冲8!!!
本次交友帖格式依旧,一层楼一个ID
例:树妖不止会玩天使嗷#8888
祝大家能找到一起快乐的队友嗷!!!
(记得在游戏里也对队友好一点嗷,守望先锋游戏环境靠大家一起维护的哦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-01 01:50回复
    前排

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-03-01 01:53
      快速竞技都打的源氏玩家打游戏的时候话比较多,如果有奶位玩家一起玩就好了,分数性别什么的随意,只要你奶我,我们就是一辈子的好朋友了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-03-01 02:15
      收起回复
        萌新法鸡等一个一样是萌新的天使,一起成长,100级前只快速

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-03-01 02:16
        收起回复
          养老佛系玩家,希望有素质的朋友加我
          请你别再错过我了#5959

来自Android客户端10楼2019-03-01 02:17
          收起回复
            占个位置一会发

IP属地:江苏11楼2019-03-01 02:17
            收起回复
              前排 快速玩家卑微求绑定

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-01 02:26
              收起回复
                2000分的辅助玩家,14赛季因为分数起伏太大(2600-1800-2200)开始反思自己……想找个固玩,下午看情况晚上都行,玩什么位子的都可以,或者有大哥愿意教我也行(很想学t位),只要我犯了错使劲骂让我长记性,为了变强什么都可以owo
                高高高高高高高斯#5688

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-01 02:31
                收起回复
                  等固玩,每天下午晚上基本在线主奶两千八左右水平,好说话一点聊得来就行
                  id私发

来自iPhone客户端19楼2019-03-01 02:47
                  收起回复
                    蹲一波可爱队友,可以发展成固玩就更好啦!玩快速比较多,下午晚上在线,有的时候会打Apex,可以一起玩,我贼猛!有的私我id或者联系方式

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2019-03-01 03:11
                    收起回复
                      前排蹲个竞技队友,3000左右。主安娜天使锤妹,你随意TC都可以,双排开不动我叫五百强陪玩。要求你声音好听脾气好。

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2019-03-01 03:40
                      收起回复
                        2000+刚回归 话少点就行我们两个当枪男 主玩死神 不然就大锤 芳心纵火犯#5233

来自Android客户端27楼2019-03-01 04:53
                        收起回复
                          平平无奇市民老许#5120
                          主玩天使 蹲一个强力输出

来自iPhone客户端29楼2019-03-01 06:35
                          收起回复
                            这里面怎么这么多APEX 是什么玩意?

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2019-03-01 06:55
                              沙发 战地天使在线复活#5374

来自手机贴吧33楼2019-03-01 07:07