刺激战场吧 关注:736,285贴子:11,368,742

【集中】刺激战场吧三月份扩圈宣群集中贴

只看楼主收藏回复

亲爱的刺激战场吧吧友,晚上好。
为方便贴吧管理,吧内禁止单独发布扩圈军团收人帖,请吧友们把自己群的群号或者联系方式贴在本帖下。
所有单独发布的宣群扩圈帖会被删!会被删!会被删!(多次发帖被删者会被禁封处理的喔,请大家务必不要违反吧规!)
每月会开设集中帖以供吧友们为自己的圈子扩充新鲜血液,请大家把扩圈信息帖在本帖下喔,谢谢大家的合作啦!
刺激战场吧务组

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-01 00:12回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-01 00:13
    收起回复
      抢楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-01 00:13
      收起回复
        d

来自Android客户端4楼2019-03-01 00:13
        收起回复
          吧主开的v和q群 进的留

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-03-01 00:13
          收起回复
            qq区 kd10 找一个10人小圈

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-03-01 00:13
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-03-01 00:13
              收起回复
                卧槽 这***都抢不到

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-03-01 00:14
                收起回复
                  2楼刺激战战场吧官方群!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-03-01 00:14
                  收起回复
                    e,为啥删我的……

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-03-01 00:15
                    收起回复
                      v蹲个刚枪固玩 打野的别加我.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-03-01 00:16
                      收起回复
                        冲鸭

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-03-01 00:16
                        收起回复
                          欢迎加入刺激战场吧官方吧友群,群聊号码:480682030

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-03-01 00:17
                          收起回复
                            冲啊啊啊啊

来自Android客户端21楼2019-03-01 00:22
                            收起回复
                              冲啊啊啊啊啊!

IP属地:云南来自iPhone客户端23楼2019-03-01 07:11
                              收起回复