清明梦吧 关注:492,971贴子:3,211,057

如果连续两次梦见一个现实中完全不存在的地方,完全不存在的人,

取消只看楼主收藏回复

如果连续两次梦见一个现实中完全不存在的地方,完全不存在的人,并且时隔较久的两个梦可以连接起来,是什么情况?这属于清明梦吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-28 20:32回复
    这个梦是几个月前的梦了,梦里的我出现在一栋很矮的写字楼里,准备乘电梯上楼,然后我和许多人在电梯里,慢慢升到了最高楼(好像是7楼)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-28 20:35
      当所有人都下了电梯后,梦里的我鬼使神差的没有下去,待在了电梯里,等到电梯门关上之后,电梯里出现了一个通向一百多楼的按钮。(就一个按钮,写着数字一百多,具体多少楼忘记了)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-28 20:37
        梦里的我有点害怕的同时又非常好奇,最后好奇心促使我按了那个按钮。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-28 20:39
          然后电梯非常快速的上升了,而且时间非常短,就几秒的时间,已经显示到了一百多楼。然后电梯门就开了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-28 20:41
            门一开,出乎意料的是,里面不是什么楼房空间,里面像是另外一个世界,一片巨大的看不到尽头的草地,蓝天白云,草地上非常热闹,有很多人,大人小孩,都在草地上玩耍。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-28 20:44
              我走进了那个世界,并且被里面的人们感染,我感到非常开心。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-28 20:48
                我在里面交到了一个朋友,我看不清他的脸,事实上我看不清那个世界里所有人的脸,但是我知道他是男孩子,很瘦,皮肤很白

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-28 20:54
                  他带着我参观了那个世界,带我去玩了所有好玩的东西,我在那里世界过得非常开心,那里太美了,而且我和那个小少年相处得很愉快,以至于我不太想回到那个灰色的写字楼(在梦里,写字楼是灰色的)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-28 21:02
                    后来那一部分我记不太清了,我和那个小少年依依不舍的道别了,小少年告诉我,下次一定要再去找他玩,分别的时候我和他都哭了。
                    最后我乘坐电梯下去之后发生的事情已经没有印象了。
                    这就是我要讲的第一个梦。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-28 21:08
                      第二个梦是经过这个梦后两三个星期后了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-28 21:09
                        梦里的我再一次出现在了那个灰色的写字楼。梦里的我不知道这是梦,但是却清楚的记得之前来过这里。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-28 21:10
                          我不知道怎么描述这种情况,梦里的我根本不觉得自己在做梦,并且上一个梦的记忆出现在了这个梦里的我的记忆里。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-28 21:13
                            我走进了那个灰色的写字楼,里面有很多人在等电梯。后来电梯门开了,我跟着所有人一起走了进去。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-28 21:15
                              这个时候,梦里的我出现了很多心理活动,我心里已经迫不及待想要去找那个小少年一起玩了,可是又很害怕电梯到了最高层后并没有出现新的按钮,甚至有点害怕到了最高层有人和我一样没有下电梯。我就这样怀着忐忑的心情到了七楼。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-28 21:18