鼻子吧 关注:472,643贴子:686,919

鼻子经常捏真的会变高吗?

只看楼主收藏回复

网上流传着一个言论:经常捏鼻子可以使鼻梁变高,还有不少人实力证明捏鼻子确实能让鼻梁变高看到这你是不是,不由自主地去捏自己鼻子了?鼻子对五官的影响是很大的,很多漂亮的MM照相的时候不上镜有很大一部分是因网上流传着一个言论:经常捏鼻子可以使鼻梁变高,还有不少人实力证明捏鼻子确实能让鼻梁变高
看到这你是不是,不由自主地去捏自己鼻子了?鼻子对五官的影响是很大的,很多漂亮的MM照相的时候不上镜有很大一部分是因为鼻子不挺的关系,鼻翼小一点显得鼻子更加的立体,而鼻翼大显得鼻子塌,还会然脸看起来扁平。
其实刚出生的婴儿鼻子都是比较塌的,因为那时候宝宝刚出生,各种器官、骨骼刚刚开始发育,等宝宝1.5岁后面骨和骨骼发育的比较快了,鼻梁也就不塌了
而且乱捏鼻子还会影响健康哦!不羁会损害鼻粘膜影响呼吸,严重的还会引起中耳炎,看完之后你还会乱捏鼻子吗?

1楼2019-02-28 18:58回复
    😂😂我觉得我就有效,可能是手法跟力度吧

来自Android客户端2楼2019-03-01 20:41
    收起回复
      我现在也塌

来自Android客户端3楼2019-03-02 01:57
      收起回复
        会啊

来自Android客户端4楼2019-03-04 16:41
          可以的 我从初中就开始捏 有用的 搭配精油会更有用 加油💪

来自手机贴吧5楼2019-03-04 16:55
            醉了,发了个真正有用的帖子居然给我删了,一堆整容,精油的不删,有效的东西都删了

来自Android客户端8楼2019-03-09 22:32
            收起回复
              按摩一起坚持

来自iPhone客户端11楼2019-03-29 19:28
                浴面(准备工作)。先将双手对搓,直到手部发热位置。后用双手食指沿鼻翼两侧按搓200次,直到鼻子有发热的感觉。

12楼2019-05-14 19:00
                  会捏的人几分钟就能捏起来

来自Android客户端13楼2019-05-14 22:20
                  收起回复
                    按摩 习惯了还是有用的

14楼2019-06-04 16:46
                      注意手法

15楼2019-06-04 16:46
                      收起回复
                        我徒手捏真的变高了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-09 00:02
                          鼻子塌可以用妈妈按摩捏起来 可是那些打广告的我就没办法了

来自iPhone客户端17楼2019-06-13 14:28
                            不会的,会把鼻头捏大

来自Android客户端18楼2019-06-20 08:50
                              这是我二十几天挺起来的鼻子

来自Android客户端19楼2019-06-20 08:51
                              收起回复