七日杀吧 关注:222,082贴子:2,012,910

这个配置可以玩七日杀吗

只看楼主收藏回复

这个配置可以玩七日杀吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-02-28 18:55回复
    这内存。。无可能

IP属地:江苏4楼2019-02-28 19:18
      内存16G起步

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-02-28 19:25
        I7配4G,想什么呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-28 20:31
          8g老版本,新版16g

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-28 20:41
            8g内存就可以了

IP属地:江西8楼2019-02-28 21:33
            收起回复
              能玩个屁 就知道内存我4g 1333照样玩
              楼主显卡不行mx就是弟中弟

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-02-28 21:47
                我垃圾配置,750显卡和i3处理器,4g内存条,玩是可以玩,就是卡的感人,一遇到大房子和尸潮就卡爆,只能收刮小房子玩玩单机

来自iPhone客户端11楼2019-03-01 09:34
                  有我这配置能玩的游戏吗steam上的,你们觉得比较好玩的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-03-01 16:45
                    七日杀吃的就是内存和显卡

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-01 21:43
                      我都换这个了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-03-01 21:43
                      收起回复
                        内存流程起步16G 8G才可以入门 4G进去直接内存爆满 游戏贴图错误会让你感觉到绝望

IP属地:吉林15楼2019-03-01 21:52
                          其他都好说,关键是内存。8G 都受不了。。。起码16G起步。顶到64G你就快乐了。。。

16楼2019-03-02 05:51
                            有汉化补丁可以发一下吗

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-03-08 17:08