低魔时代吧 关注:3,337贴子:34,853
  • 13回复贴,共1

v0.91.00更新内容

只看楼主收藏回复

添加开局主线剧情
添加银行家剧情
添加城镇银行服务(随剧情出现)
添加“唯一”物品类型(暂无世界掉落,仅通过剧情和任务获得)
调整一些城镇和冒险地点的地理分布,以配合剧情需要

竞技场模式添加储物箱功能
世界地图上显示城镇已有贸易许可和银行标志
添加或修改了一些城镇功能的提示
提高地牢最底层遭遇BOSS战几率
接受剿灭任务后目标地牢延缓刷新
移除冒险模式旧教程
构装体智能类型由本能型改为高级战术型
修正剿灭任务有时无法完成的问题
修正多次进入冒险游戏时的路径遗留问题
修正进城或打开模态窗口后有时世界时间仍流逝的问题
修正竞技场商店物品材料非正常变化的问题
修正神殿药剂类型非正常变化的问题
修正秘银导致的盔甲类型改变对盔甲擅长专长无效的问题
修正发条侍从维修功能失效的问题
修正初次显示某些对话框画面闪烁问题
修正文本控件横向滚动条错误
修正滚动条热点显示错误
移除冒险模式的“测试”字样

IP属地:江苏1楼2019-02-28 18:38回复

IP属地:江苏2楼2019-02-28 18:39
      终于更新了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-03-01 10:49
        欢呼

IP属地:北京5楼2019-03-01 14:07
          喜大普奔

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-01 17:46
            老的存档怎么进剧情呢?

IP属地:上海7楼2019-03-01 22:00
            收起回复
              旧党找不到任务,开新档玩到现在没找到银行.....
              什么时候出旅馆,我想练2个队伍啊...大大

IP属地:广东8楼2019-03-02 01:38
              收起回复
                对了,关于关底boss到底是什么样的,偶尔会遇到一个房间里的怪物等级似乎高一点,那就是boss吗,能不能给加点标志,比如在房门图上来个骷髅什么的,另外...我到现在都没明白贸易许可到底有什么用我没买它,好像也可以买卖东西啊

IP属地:广东9楼2019-03-02 01:41
                收起回复
                  赞美am

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-03-06 23:48