配音秀官方吧 关注:6,371贴子:171,628
  • 23回复贴,共1

请问如何取消配音秀会员自动续费?大神指路谢谢!!

只看楼主收藏回复

请问如何取消配音秀会员自动续费?大神指路谢谢!!

来自iPhone客户端1楼2019-02-28 17:45
    ddd

来自iPhone客户端2楼2019-02-28 17:46
      嘎嘎嘎嘎

来自手机贴吧3楼2019-07-11 19:05
        你是用的哪个付款?微信还是支付宝?应该是直接在微信或者支付宝上找到之前付款时的自动续费会员关闭就行了吧

来自Android客户端4楼2019-07-14 14:07
          微信里找到设置,辅助功能,微信支付,就能找到你付款的记录,点开就有关闭自动付费项目。这个软件坏的很,让人很难找到关闭,我也是费了好久时间才弄明白

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-11-30 21:33
            。。。

来自手机贴吧6楼2020-03-07 15:21
              很简单的配音秀上面告诉你该怎么弄了

收起回复
              来自手机贴吧7楼2020-03-13 19:30
                就是当你支当你支付之后,会有一条支付的信息发到你微信上,就点开那条信息,点击查看详情,然后关闭服务就可以了

收起回复
                来自手机贴吧8楼2020-03-31 17:11
                  支付宝要咋弄啊,找到付款记录没看到可以取消续费的地方啊

来自Android客户端9楼2020-08-21 10:11
                    我专门用了余额不够的微信支付的每次只够一个月,想续费再往账户里转钱

10楼2020-08-30 23:28