nerf吧 关注:48,182贴子:1,417,542
  • 35回复贴,共1

【官方】Nerf吧吧规,→重要!进吧必看←

只看楼主收藏回复

前言
第一条 欢迎光临Nerf吧,根据百度贴吧的《贴吧协议》,本吧吧务组制定《Nerf吧吧规》。
第二条 请您仔细阅读以下吧规,如果您对本吧规的任何条款表示异议,您可以选择不进入Nerf吧。
第三条 进入本吧则意味着您将同意遵守本吧规下全部规定,并完全服从于本吧吧务团队的管理。
第一章 标题前缀格式要求(现改为非强制性要求)
推荐在每个帖子的标题前加上前缀格式,方便吧友查找和归类。格式要求如下文,前缀格式如下文中无法概括,请先用【水】代替,并向官方申请增设新的前缀格式。
示例:【改造】#####标题#####
改造帖前请加【改造】
涂装帖前请加【涂装】
评测帖前请加【评测】
图鉴帖前请加【图鉴】
视频帖前请加【视频】
对战规则前请加【模式】
小说帖前请加【小说】
宣传贴前请加【宣传】
战报贴前请加【活动】或【战报】
新品发布帖前请加【新品】
提问帖前请加【提问】【讨论】 注:贴吧等级低于9级的不准单独开提问帖
水贴前请加【水】
带有【官方】前缀的是本吧管理团队的帖子,请重点关注和遵守。
第二章 吧内管理要求和处理办法
1. 遵守国家宪法和法规、维护国家统一和领土完整,不造谣并不传播谣言、不许散布反动言论、反动思想、反动图片和文字,违者不经警告,直接删帖,并封禁10天。
2. 本吧是NERF吧,以Nerf为主题的贴吧。禁止讨论任何不和谐物,不和谐的图片文字,国家管制的物品,仿真物品,违禁物品。违者不经警告,直接删帖,并封禁10天。
3. 尊重他人话语权,严禁吧友互相辱骂,严禁粗口脏字。当事人的双方或多方,无论起因是谁都禁言处理,封禁1天。情节严重并开小号继续辱骂,封禁10天。
4. 吧内不能发布广告,任何形式的交易帖,所有交易帖,广告贴,都请去Nerf交易吧发布,吧务可以提醒楼主,并删帖,提醒无效或多次发布,封禁1天。
5. 允许发布新品,产品的开发者或者所有者在本吧首次公布本产品。遵守如下要求:新品发布必须为本产品首次在本吧出现,多人多次发布只保留发帖最早的那贴,其他贴视为广告。新品发布的所有的文字和图片,可以有店铺名字,但不能有店铺链接,有购买意愿的请私信楼主,不能回帖要求链接。不符以上任意一条,按删帖或删楼处理。
6. 本吧不推荐暴力改装和暴力伤害,禁止任何形式的展示发射器的破坏力,主要形式是破坏物品,禁止展示初速超过45m/s以上。违者删帖处理。
7. 对于喷漆涂装,推荐有鲜明色彩和图案,并希望要有喷漆前的玩具实物图做对比(暂时不强制要求)。全面禁止全黑,全金属灰,或者容易误解成制式物品的涂装。违者删帖处理。
8. 坟贴的管理的要求,除精品贴以外,自楼主发帖后6个月后,此贴定义为坟贴,之后禁止回复,违者封禁1天。恶意挖坟者将加入贴吧黑名单。
9. 本吧的改造只能在官方玩具的结构本身改造,气动的发射器禁止高强度气缸和金属气缸,严厉禁止全金属的大容量气缸出现,不推荐内构向金属化方向发展。
10. 电动发射器禁止展示超过4节磷酸铁锂电池以上的改装,同理禁止单电超过12v,最大放电电流超过5A的改装。
11. 帖子没按第一章前缀格式要求进行发帖的,予以提醒,不删除帖子(暂行)。
12. 与本吧主题无关的水贴,废话水,长篇废话刷经验的回复,予以删帖处理,情节严重反复刷5帖以上(含5帖),封禁一天。
13. 禁止发布少儿不宜的内容、暴力犯罪、淫秽污秽内容,违者删帖处理,并封禁1天。
14. 对吧务团队的工作予以尊重和理解,不得发布侮辱、辱骂、挂吧务、恶意揣测、诽谤吧务团队等行为。违者删除帖子,多次提醒无效予以封禁1天。如有纠纷可通过官方渠道进行胜诉。
15. 同时3个吧务觉得不妥当的帖子,可以删贴处理。
16. 推荐贴吧吧友统一前往官方提问贴进行提问,会有吧务和热心的吧友帮你解答,也可以单独开贴提问。问题过于简单并且和之前提问帖里有重复的解答的会予以删除。
17. 本吧严厉禁止争吵贴,意见不合争论帖,挂人贴,纠纷贴,地图炮贴、群嘲贴、引战贴。全部予以删帖删楼处理。
18. 回复时故意使用关键字召唤广告的,一律封禁1天,多次违反者封禁10天。

1楼2019-02-28 17:28
    这版更新了关于标题和提问单独开贴的内容,大家都来了解下。

2楼2019-02-28 17:30
      顶吧规

来自iPhone客户端3楼2019-02-28 17:40

来自Android客户端4楼2019-02-28 18:14
          顶顶顶

5楼2019-02-28 18:15
            六楼

6楼2019-02-28 18:42

来自iPhone客户端7楼2019-02-28 19:07

来自Android客户端8楼2019-02-28 22:14
                  终于回来了

来自iPhone客户端9楼2019-02-28 22:27

来自Android客户端10楼2019-03-13 23:00

来自Android客户端11楼2019-03-14 17:04
                        请问一下我这个贴子违反了哪条版规,要被删帖?只是提醒一下大家不要用某转运发nerf,难道触犯了某些人的利益了?

收起回复
                        13楼2019-03-23 11:06

来自iPhone客户端14楼2019-07-05 15:52
                            @忆暖殇 往群里发,贴吧尽量别发这种情报

收起回复
                            15楼2019-08-16 18:52
                              萌新报道

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-10-11 21:10
                                大佬请问有没有专门的论坛或者公众号呀?双11有推荐买的吗?

收起回复
                                17楼2019-10-26 16:44