军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,161

记录一下婚后的日子

只看楼主收藏回复

2019年2月14日,我们举行了婚礼,往后余生,都是你

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-02-28 15:04回复
    以前一直和老公商量的不办婚礼,但是在他们家人的要求下还是匆忙把婚礼办了,因为之前没安排好时间,所以结完婚三天老公就回单位去了,因为这件事郁闷了好久

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-02-28 15:07
    收起回复
      但是我发现自从和老公结婚后,他对我越来越好了,每天都很关心我,担心我吃不下饭,心情不好,这也让我感觉很温暖,虽然他不在身边

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-02-28 15:10
      收起回复
        现在想开贴记录一下生活中的点滴,以后也可以回忆一下

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-02-28 15:13
          分居两地我们都很想对方,老公也说让我辞职过去找他,为这事我都纠结了好多天了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-02-28 15:20
          收起回复
            我们结完婚第二天我老公就回去了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-02-28 15:29
            收起回复
              祝福

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-28 16:23
              收起回复
                祝福,我们是领完证第三天他回的单位

来自Android客户端8楼2019-02-28 17:29
                收起回复
                  怀孕太难受了,每天吃不下饭,想吐又吐不出来,到了晚上就更严重,此刻非常想老公陪着我

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-02-28 21:00
                    本来是想等老公退伍回来再要娃娃的,但是老公着急想要结果真的就怀上了,其实我也想要,就是觉得怀孕的时候老公不在身边我肯定会受不了,果然我现在几乎每天哭一次

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-02-28 21:06
                      刚刚跟老公打完电话,心情好点了,也没有刚刚那么难受了,准备睡觉啦,晚安😴

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-02-28 22:14
                        领完证第二天立刻被掉到别的地方四个月

来自Android客户端12楼2019-02-28 23:08
                        收起回复
                          端庄大方

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-02-28 23:24
                            嫂子要注意情绪啊,孕期哭好容易影响孩子的,怀孕了就去他那儿吧,这是你最需要陪伴的时候

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-02-28 23:26
                            收起回复
                              他如果一两年之内就打算退,那建议你还是别辞职了!孕期情绪比较大,可以让家人多照顾一下!

来自iPhone客户端15楼2019-03-01 14:27
                              收起回复