烟台高新区吧 关注:2,304贴子:10,633

吧友们高新区力高阳光海岸怎么样啊?

只看楼主收藏回复

吧友们高新区力高阳光海岸怎么样啊?

来自iPhone客户端1楼2019-02-28 14:46回复
    个人认为不错👍

来自iPhone客户端2楼2019-02-28 22:04
      还可以

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-01 15:21
        很不错呀,我这边可以申请内部优惠

来自iPhone客户端4楼2019-03-01 16:51
        收起回复
          有问高区房子的,跟帖的全是中介

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-02 21:38
          收起回复
            刚在在力高买完

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-04 18:35
            收起回复
              个人感觉还可以,去年在里边卖房,现在不做了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-03-07 15:30
                同上、感觉不错

来自iPhone客户端9楼2019-03-12 20:54
                  我只能说呵呵

来自Android客户端11楼2019-03-15 08:24
                    力高哪年建成的房子,有房本吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-18 18:45
                    收起回复
                      朋友在那边买的,还不错,性价比高值得买,可惜没有小户型,我也想买那边位置的

15楼2019-07-31 11:51
                        周边有超市,配套还是可以的,生活比较方便

来自iPhone客户端18楼2019-08-22 12:33
                          力高的房子位置偏远。相对市区来说,如果在牟平或者高新区上班还是比较近的。

IP属地:山东19楼2019-08-30 11:26
                            位置还算可以,马山寨对面,也算是个海景房。现在卖的好像是37和34号楼,差不多11500-12000左右。期房交房时间2020年底。顺着滨海路去芝罘区和养马岛比较方便一些,很少滨海路出现堵车情况,道比较宽。主要一个问题就是现在那边人气不高。后期能好点吧。主要是现在烟台能看海的楼盘不多,要么就是养马岛那块。可能上班的话还不如力高方便。就看你自己是怎么考虑的了,房子就是这样,没有十全十美的,那么价格高,要么位置偏,就考哪个点吸引你了

来自Android客户端20楼2019-09-01 14:55
                              出售阳光海岸海景房

来自手机贴吧21楼2019-09-07 09:21