汤家凤吧 关注:41,339贴子:108,673
  • 25回复贴,共1

请问一下,这个是汤家凤的2020基础班视频吗?

只看楼主收藏回复

请问一下,这个是汤家凤的2020基础班视频吗?

来自Android客户端1楼2019-02-27 22:48
    好像是的

来自手机贴吧2楼2019-02-27 23:27
      我也想问,这是零基础还是基础班啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-28 11:34
        这个是大学数学同步课程,考研用基础班是另外的。

收起回复
        4楼2019-02-28 13:05
          这是19版的零基础同步课程,内容太多了,看完太花时间

来自Android客户端5楼2019-03-03 08:12
            那个高数辅导讲义的配套视频到底有没有啊?19年的也行啊

来自Android客户端8楼2019-03-05 22:59
              不是,是零基础

来自iPhone客户端9楼2019-03-06 20:17
                楼主搞清楚了没有啊 找机会回答下我 我看的也是你这个感觉好多电流杂音

来自Android客户端10楼2019-03-07 20:16
                  兄弟 我也是看的这个

来自Android客户端11楼2019-03-09 11:19
                    不过前几节课有电流声 还有就是汤老师这里出了一个小错误

来自Android客户端12楼2019-03-09 11:21
                      我刚好有他的课程 你要的话加百度云:(无敌战神6688)分享给你啦

收起回复
                      来自iPhone客户端25楼2019-04-27 00:30
                        我看的是这个

来自Android客户端26楼2019-05-21 15:59