新坦克帝国吧 关注:862贴子:63,591

有没有想玩儿又没号的,我们军团有v8号,安卓苹果都有,想玩儿

只看楼主收藏回复

有没有想玩儿又没号的,我们军团有v8号,安卓苹果都有,想玩儿的艾特我

来自Android客户端1楼2019-02-27 22:07回复
    同问,有没有想来309区玩的?来就有号。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2019-02-27 22:31
      鬼蛋,怎么又在送号了

来自Android客户端4楼2019-02-28 09:44
      收起回复
        我们区就厉害了 剩下的人死活都要上活动坦 哪怕他10坦才6百万出头

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-28 10:37
          哪个区的?有安卓的吗?

来自Android客户端6楼2019-02-28 11:20
            免费送号吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-02-28 19:04
              我想要

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-28 19:44
                不想玩了,加我好友。送300区迷途号。先加先的。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2019-02-28 21:49
                收起回复
                  玩的真的好累,求接手真心对待的那种人。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2019-03-01 12:50
                  收起回复
                    请问还有吗,弃坑几年的老玩家回归

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-02 19:39
                    收起回复
                      继续送号,这次是送299区的号,还剩5万多钻的号,希望来一个没野心的兄弟接手。那些想要v9和v10以上的勿扰,没那么多高V让你挑。求真正想玩又不挑三捡4的接手,新手更好。不会玩我教你!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2019-03-02 22:28
                      收起回复
                        楼主,我加了你的v没回复的,要求不高,V7以上即可。

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-03-08 12:21
                          真心求号的,每天能坚持,请v13807300312

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-03-08 12:24
                            dd苹果还有吗?3年了

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2021-04-10 16:09
                              还有吗

来自iPhone客户端16楼2022-04-25 10:39