霸王的大陆吧 关注:52,608贴子:1,095,273

封神榜(英雄起源1510版)

只看楼主收藏回复

@繁华一刀 @浪漫小生 @幽科南 @英雄起源
发布这个版本真是困难 从群雄版移植到英雄版本 少了7个马匹 好不容易然后找@慕容天子 画了几个图,可惜没能全部用上,因为调整到最后装备空间实在不够了 要书马防具三样占用两个区域
下面放几张图和装备列表 至于装备的效果请参考英雄起源装备顺序,不另外整理了
武将资料图 武将出仕图啥的 我也不弄了 大家还是用最新的FC三国志修改器打开游戏查看吧
装备限制人物和数量的我都取消了;五色神牛分配给黄飞虎,四不像分配给姜子牙了,其余高武力的都分配的云
游戏有什么BUG跟我说吧,后期有问题或者建议跟我说 游戏还是会更新的
跑不过的还是一个技能的问题,技能还是按照的英雄起源人物顺序分配的,有玩家会合理分配的可以分配好告诉我
下载地址在本吧网盘英雄起源改版目录里面
谢谢大家 希望大家玩的开心

[装备]
00=佩剑
01=鸳鸯剑
02=禹王槊
03=三节棍
04=青锋剑
05=打神鞭
06=雌雄鞭
07=阴阳镜
08=钢叉
09=劈风刀
0A=百灵幡
0B=半月刀
0C=降魔杵
0D=乾坤弓
0E=玲珑塔
0F=金蛟剪
10=双戟
11=蛇矛
12=水火棍
13=烈焰苗
14=三尖戟
15=混元金斗
16=火尖枪
17=翻天印
18=琵琶
19=茶具
1A=落宝金钱
1B=混元伞
1C=五色神光
1D=七宝妙树
1E=诛仙剑
1F=斩仙飞刀
38=锦袍
39=犀牛铠
3A=八卦袍
3B=黄金甲
3C=虎符
3D=扫霞衣
3E=山河社稷图
3F=定海珠
40=C马
41=B马
42=A马
43=S马
44=云
45=五色神牛
46=四不像

IP属地:安徽1楼2019-02-27 21:54回复
    膜拜大佬

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-27 22:00
      前排支持

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2019-02-27 22:02
        哈哈,慕容天子画画真是****,技能我就不乱改了,毕竟有一半人我也不是很了解,当年的人物数据也是kk兄提供的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-02-27 22:09
        收起回复
          跟新的挺平凡的,我也是今天又重新下载了一遍。

IP属地:新疆5楼2019-02-27 22:18
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-02-27 22:21
              支持大佬

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-27 22:22
                小哪吒的风火轮弄没了?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-27 22:26
                收起回复
                  心心念念的封神英起终于来了,感谢楼主

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-27 23:44
                    这个喜欢,前阶段刚刚看完封神榜

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-28 00:14
                      之前就是代码大神注重新功能
                      加入以往没有的功能
                      而这个也确实很吸引“新人”尤其是没接触过修改的“新人”
                      所以像我和雨神开发老钱这些早期钻研做美工的,慢慢都金盆洗手了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-02-28 00:43
                        话说,你把我名字@错了-_-||打死你

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-02-28 00:43

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-02-28 00:44
                            真是白画了,希望以后都能用上,别浪费了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-02-28 00:44
                            收起回复
                              感谢大神 终于有英起版了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-02-28 01:05