热转印吧 关注:18,072贴子:66,741
  • 24回复贴,共1

寻靠谱热转印厂家

只看楼主收藏回复

想找个印刷厂家,印十字绣布,要求厂家提供样布和合同还有免费排版,最好离天津近,最远可接受山东,要求印染洗后不掉色,面料,背景图我个人提供,有意者请留下联系方式,谢谢

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-02-27 20:59回复
    你加我吧,可以免费打样你看,质量价格绝对让你满意

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-03-01 07:07
      做这样的我有把握把质量价格做到最好,只要你有图,我的工艺非常适合做这种

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-03-01 08:01

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-03-07 16:29
          没有能热转印的么?

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-03-20 08:18
          回复(5)
            青艺热转印,23年专注,可联系我

10楼2019-03-30 16:19
            回复(1)
              没有可以做的么

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-04-20 08:15
              收起回复
                有啊 河北廊坊

IP属地:河北15楼2019-04-21 18:45
                回复(1)
                  我们专业做热转印,布料是纯涤的吗?可以打样给你,我在北京

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-04-25 23:17
                  回复(4)
                    你好,我司专业生产热转印,可免费寄样,可免费打样,望能与君始于价格,忠于品质,享受于合作之中,有意请私聊回复

18楼2019-06-17 16:13
                      数码印花,激光切割都有,我在山东聊城,老板可以合作呀

来自iPhone客户端19楼2019-07-12 08:00
                        专业数码直喷印花,有需要吗

IP属地:河北22楼2019-12-24 17:29