佣空吧 关注:3,138贴子:51,624
  • 17回复贴,共1

【入吧必读】您需要一份佣空吧导航地图~

只看楼主收藏回复

❤诚挚地欢迎您来到百度佣空吧❤
为了您能在这里玩的开心,请务必详细阅读本贴。南希谨代表吧务组团队欢迎您的到来。来佣空吧玩,吧务组们会为您全程导航~
(PS:此贴不可回复)

来自Android客户端1楼2019-02-27 20:46回复
    Chapter 1.本吧简介
    佣空吧,即为第五人格角色佣兵 奈布·萨贝塔and空军 玛尔塔·贝坦菲尔 同人衍生CP。

来自Android客户端2楼2019-02-27 20:47
      佣空吧吧务组:

来自Android客户端3楼2019-02-27 20:48
      收起回复
        Chapter 2.关于外交
        本吧非常欢迎其它第五人格同人衍生的吧前来外交。外交请私信戳吧务组,欢迎大家来玩。

来自Android客户端4楼2019-02-27 20:49
        收起回复
          Chapter 4.关于抄袭处理流程
          佣空吧的抄袭处理流程,文、图和视频基本依托相同流程处理。若发现抄袭情况,请联系吧务组,我们会尽快给予您答复。
          若要举报,您提交的证据会是我们判定是否为抄袭的依据。
          1、举报人应向吧务组提供对比图及其他证据,内容包括:
          ·被抄袭内容;抄袭内容(请将一致或极其相似的句子、段落等用其他显著颜色标明)。
          ·被抄袭内容发帖时间、作者、原发帖地点。
          ·抄袭贴发帖时间。
          2、抄袭程度会给予的惩罚不同。
          ·如果发现全文照搬,只修改部分词句、人物名称的抄袭,则会公式通告挂名、删除抄袭贴。若抄袭者72小时内态度良好,自行删贴并致歉则不进行挂名。
          ·如果发现情节走向、语句、情景描写的抄袭,则由吧务组判断处理,并会将证据交由被控诉者查看,听取其辩词。
          ·若72小时内无认错道歉声明,则送入佣空吧“幼儿园”永远不能出来。
          ·如若72小时内无回应但最终不认定为抄袭,仍将发布公告,公示证据,并将公布举证者ID,听取其意见。
          3.抄袭公告贴内容将包括:
          ·抄袭文章、ID。
          ·被抄袭文章、作者。
          ·举报者提供的证据·被举报者的辩词。
          4.认错道歉应至少包括:
          ·承认并承担错误,面向原作者的道歉,面向受欺骗的吧友的道歉。
          ·自行删除含有抄袭内容的贴。
          ·与举报者自行于私下解决事后。

来自Android客户端6楼2019-02-27 20:50
            Chapter 5.关于同人图资源在贴子中的使用问题
            ·请吧友尊重他人的劳动与心血,任何画师绘制的同人图,无论是否与第五人格主题有关,都必须标明原载出处与原画师,此为基本准则。
            ·为尊重画师,吧务组鼓励吧友在转载时最好能征求授权。如果有条件务必要去取得授权!
            ·若无法联系原作者,请在一楼或者二楼标上【若侵权了,致歉,会即刻删除】或者【图片未经过授权,侵删】等字眼。

来自Android客户端7楼2019-02-27 20:51
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端9楼2019-02-27 20:52
                💡:为了保证服务质量和效率,请大家在举报、咨询、提交审核的时候,主动艾特吧务组。实在没办法就等吧务楼楼来找你吧(等待时间更长)。

来自Android客户端10楼2019-02-27 20:52
                  以上,任何问题可在问询处咨询。
                  ―❤佣空吧吧务组,欢迎您的到来❤―

来自Android客户端11楼2019-02-27 20:54
                  收起回复