监理吧 关注:103,297贴子:1,027,165
  • 34回复贴,共1

有知道上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司的吗?一般投递

只看楼主收藏回复

有知道上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司的吗?一般投递简历后多久会有回复

来自iPhone客户端1楼2019-02-27 20:32回复
    投简历后正常的话,在三天内有电话联系,如果合适的话。如果确实是想知道自己条件是否符合,也可以电话联系的。在中国工程监理人才网上投递简历后都能看到联系方式的

IP属地:广东2楼2019-02-28 15:28
      招人啦!招人啦!
      公司:上海睿风建筑设计咨询有限公司
      招聘岗位:应届毕业生,助理建筑师,建筑师,项目负责人,主创设计师,设计总监
      待遇:包你满意[得意]

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-03-07 00:58
      收起回复
        建议多投几家,比较选择

来自Android客户端4楼2019-03-07 06:39
          微信关注 施工者大家庭 一起进步

来自Android客户端5楼2019-03-10 08:06
            我也想知道,上海现代咨询年薪多少啊?

IP属地:江苏6楼2019-05-03 17:13
            收起回复
              华建旗下的公司都不建议长期呆着,工资非常低,而且人际关系非常复杂。但是很稳定,非常适合上海本地员工及女员工养老。

IP属地:上海7楼2019-10-29 11:30
              收起回复
                收入大概能到多少啊

来自iPhone客户端8楼2020-04-22 22:48
                收起回复
                  请问做现场第三方管理的待遇怎么样呢?类似大数据中心这样的项目,有了解的小伙伴吗?就是这个上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-05-25 00:53
                    楼主去了嘛?我这边也收到了面试通知,想提前了解一下情况

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-08-06 12:42