啪啪三国2吧 关注:17,975贴子:156,671
  • 26回复贴,共1

#余大妈预告贴# @所有人,活动预告更新啦!

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们
听说在某聚集地,主公们等待活动预告的同时,居然流出了大妈的照骗呀
大妈再不发,可能老底都要被揭穿啦
赶快来看看本期的活动预告吧!
一、招募类
【限时招募】
活动时间:3月1日——3月4日
活动内容:【诸葛亮/刘备】幸运招募上线
【幸运招募】
活动时间:3月1日——3月4日
活动内容:【赵云】幸运招募上线
二、商城类
活动一:【诸葛亮-黄月英武将礼包】上线
活动时间:3月1日——3月2日
活动二:【超值钻石礼包】上线
活动时间:2月28日——3月2日
活动三:【四象观星-青龙礼包】上线
三、限时类
活动一:【金卡转盘】上线
活动内容:金卡转盘来袭,典韦,貂蝉,马超,太史慈上线,有主公想要的吗~
最终数值请以上线后游戏内为准
余大妈

IP属地:上海1楼2019-02-27 15:08回复
    五星转盘呢@余大妈

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2019-02-27 15:20
    收起回复
      五星转盘?以后别想了!以后都是四星卡转盘……

来自Android客户端3楼2019-02-27 15:29
        @余大妈😄 有什么新的五星印

来自iPhone客户端4楼2019-02-27 15:48
        收起回复
          怎么又是诸葛刘备,上个月也是,鲁肃什么时候出啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-27 16:05
          收起回复
            马超居然上转盘了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-02-27 16:33
              鬼谋郭嘉印什么时候有啊

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2019-02-27 17:33
              收起回复
                娘子,图呢,这个最重要了@余大妈😄

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-02-27 19:57
                收起回复
                  @余大妈😄 明天有字符礼包么

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-28 09:07
                  收起回复

@余大妈 你坐哪里

11楼2019-02-28 09:13
                    收起回复