七星旅团的刻印使吧 关注:294贴子:306
  • 6回复贴,共1

2-21「咒术」

只看楼主收藏回复

==之前那贴,开头那部分总被吞

IP属地:广东1楼2019-02-27 10:00回复

IP属地:广东2楼2019-02-27 10:03
      神奇,后面的我会分两部分,过段时间再发,间隔太短我怕再吞

来自Android客户端4楼2019-02-27 10:06
        已发完,吞了再补

IP属地:广东6楼2019-02-27 19:30
          5樓不見了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2019-04-19 13:16
            无论是在这里,还是在那个地方,都有一个自称教团的男人。即使我们遭遇的事情本身是偶然发生的——借用阿尔贝尔的话就是《命运》——但是,那与他们在这里本身就是两码事。
            本来是欧戴利亚里面没有的魔兽,合成兽(奇美拉)。那是有人制作出来的。将迷宫中所有的魔物融合而成的。那就是那样的咒术。
            但是、如果仅仅是那样的话,本来合成兽是不会采取不死鸟或鬼种的形态的。如果不出现像被融合的原魔物一样的异形的话就已经很奇怪了。
            为什么是那个形状?没错,因为有形代(译注:“形代”解释有1、祭典的时候用来代替神灵的东西;2、阴阳师、神主等在进行祓除或祈祷的时候,用来代替人的东西。多为纸制的。或者说“式神”?==这个各位看动漫或漫画的时候肯定都见过)。
            幻兽。神兽——神。
            七曜教团。也就是宗教徒。
            我想到了某个事实,然后将其变成了语言。
            「呐——希尔菲亚,是处女吗?」
            梅洛一瞬间和我拉开了距离。一脸失望的表情。
            「对不起,等下,错了这是误会」
            「……积压着呢」
            「等下,不要,听我说啊。不是那样的,别用慈悲的表情看着我,喂听我说啊!」
            「回、回去之后的话我愿意来安慰你哦?但是,现在这个场合,有点……」
            「求求你!稍微停一下,真的错了!!不要用充满觉悟的眼神看着这边,好可怕啊!?」
            「你看,就连我也要有心理准备的吧?恩,要有。也要考虑下状况」
            「搞错了吧,别总是说我知道了啊」
            这家伙到底有什么决心可下的啊。想要考虑状况的是这边啊。
            「总之!」我清了清嗓子,打起精神说。「我想希尔菲亚会不会被选作祭品了呢?」
            「祭品……?」
            「没错,献给神的祭品」不,这里应该是恶魔吧。
            我知道有献祭神兽的,也就是说有作为神殿的迷宫存在着。
            那是梅洛也知道的事情。
            事实上,我知道被我们攻略的五大迷宫之一的——《ゲノムス宮》的最深处封印着神兽。
            然后,无论哪个世界想要复活超越的存在,必要的条件都已经决定了。
            「也就是说,或许希尔菲亚被那帮家伙选作了《巫女》…….是吧?」
            为了在这座迷宫里,作为献祭给“神”的祭品而死。
            拥有高魔力的女性——是作为祭品再合适不过的了。
            「……会不会太突然了?证据也很少。」
            对梅洛的发言,我也只好点头。
            「嘛啊,现阶段来看。确实没有什么依据。」
            需要魔力以外的什么作为代价的魔法的统称。魔法师使用的诅咒魔法——被称为“咒术”。
            对我的限制,也是其中的一种。
            听说其中也有只有牺牲人类的生命才能使用的咒术。
            制作那个合成兽的魔法也是,既然有牺牲其他的魔物,那也就属于咒术里面了。
            「牺牲……牺牲吗?还有谁参与吗……?真的只有那些家伙吗?」
            ——确实,攻略组的转移戒指是嘉斯特给的。
            他也……不,也有可能这里死的五个人是为了杀死希尔菲亚而埋伏在此的可能性也得考虑进去。
            到这里,就连《银色鼠》这个团体的成立都值得怀疑了。
            「……不,应该是我多想了。」
            「但是,毫无疑问有什么在里面。而且,也和七星旅团有所关联。」
            「这种情况下,唯一的阻碍是琵托丝的存在吗……不行、不知道。」
            我搔了搔头。总觉得再怎样思考也得不出任何结论了。
            「……搜下她们四个吧」
            说着,我用卢恩开始在地面上描绘起来。
            梅洛歪着头看着那样的我。
            「所以,你想怎样做?不会是要把整座迷宫都探查一遍吧?」
            「怎么会」
            我摇了摇头。没有必要全部探查。
            「——只探查这里以下的就足够了。」
            「…………」
            听了这句话,梅洛瞪大了眼睛。
            她难得会露出惊讶的一面,使我的心情稍微好了一些。
            没有比这更安心的了。
            「……将探索范围扩展到其它层,以前是不肯能做到的吧。」
            「嘛啊、我也不是因为好玩儿才当学生的啊。」
            我笑了笑,然后发动了刻印。
            探查需要时间。得等一会儿。
            这时,梅洛突然想说什么。
            「……说起来」
            「嗯?」
            但是她随即摇了摇头、
            「果然还是算了」
            「怎么了啊、有什么的在意的就说啊」
            「……那我问你」
            她——梅洛。
            是七星旅团中,最晚加入的年龄最小的少女。
            她语气淡然,但是却像是在逼迫着我一样。
            「——你说的莫非,有那时的情况吗?」
            这是只有七星旅团的成员间才懂的话。在我们之间说的《那时》,无非是以前潜入五大迷宫的时候。
            但是,对于这个问题,我什么也没有回答。
            什么也——没有回答。
            「嘛啊……好吧。」
            如果说梅洛的这番话是谎话的话,我也晓得。除此之外的事,现在我也还什么都不知道。

IP属地:广东9楼2019-04-19 13:44
              已补

IP属地:广东10楼2019-04-19 15:40