超次元游戏海王星吧 关注:42,246贴子:597,817

【快报】海王星系列作品现已进入慈善包

只看楼主收藏回复

现在海王星慈善包可在Humble Bundle站内购买,活动将持续到2月4日左右。根据付款金额最低可使用1-12美元内分档次解锁重生系列、少女向游戏《Amnesia失忆症》、海王星U与四女神Online、V2与V2R,以上游戏的Steam平台带数字特典的豪华版。

慈善包的运作方式是会将你支付的款项中的一部分捐献给某个慈善组织,这个海王星慈善包默认的捐赠对象是美国漫画法律保护基金会(CBLDF),但是实际付款金额与捐赠分成比例与捐赠组织都是可以在Humble Bundle站内支付时进行定制的。对于普通玩家来说这是一个可以低价获得游戏的机会,对于不差钱的玩家则有机会来创造更多的价值。根据公示信息目前这个包已经达成超过一万笔交易,排名最高的买家支付了65刀。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-02-27 08:45回复
    补充一下,根据图来说,最高12刀你仅能获得:
    RB1本体+数字特点+教祖DLC
    RB2本体+数字特典
    RB3本体+数字特典
    ACTU本体
    四女神数字特典(无游戏本体)
    V2本体+数字特典
    V2R本体+数字特典

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-02-27 08:55
    收起回复
      二月四日海星

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-02-27 11:21
        绝了,谷歌还给我推送了这个消息

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-02-27 11:30
          orz,终于入包了
          传播信仰去?

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-02-27 11:37

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-27 14:52
              md。。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-02-27 16:01
                dalao是你

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-02-27 20:57
                  想请教一下为什么我支付12刀之后他只给我了RB123本体数字特典dlc,四女神数字特典和V2R本体数字特典,我的ACTU和V2去哪里了?还有个Amnesia: Memories也没看到。邮件里没有key,hb的库里也没有这几款

IP属地:福建10楼2019-02-27 23:54
                  收起回复
                    我亏了

来自Android客户端11楼2019-02-28 00:13
                      这个买了是直接显示在steam上的吗?但我已经有了部分游戏,买全部游戏会怎么样?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-28 00:42
                      收起回复
                        新人刚买

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2019-02-28 11:50
                          新人不懂啊,我想买12刀的,为啥啦到最下面是8刀12刀和25刀

IP属地:广东14楼2019-02-28 13:00
                            楼主能给出具体购买教程吗?看不懂

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-02-28 18:03
                              怎么买不了啊,买就转圈圈

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-02-28 21:15