反恐精英ol吧 关注:3,931,723贴子:163,732,962
  • 37回复贴,共1

带哥们,我是萌新,几千块大洋刚刚入坑!请问角色饰品都是大灾变

只看楼主收藏回复

带哥们,我是萌新,几千块大洋刚刚入坑!请问角色饰品都是大灾变刷的吗?还是就是重复的武器,是不是卖交易所就行了?别人卖多少我就卖多少,行不行?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-27 02:31回复
    看我评分,就是萌新。有没有大师带带我,一起玩,网一的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-27 02:32
    收起回复
      拍卖结束了,至于你说的装饰今天大灾变改版。哈哈。难刷了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-02-27 02:33
      收起回复
        同网一,不过我只玩灾变,生化党就不适合我了

IP属地:河北4楼2019-02-27 02:34
        收起回复
          萌新 别玩了 号给我吧

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-02-27 02:57
          收起回复
            你还知道让人看你仓库评分,一看就是伪萌新

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-27 03:10
            收起回复
              以后一起。明早下班加你。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-02-27 03:16
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-27 03:35
                  天龙朱雀弑神都拿到了,没少抽吧,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-27 04:24
                  收起回复
                    哟 山东人白将军 一起玩啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-02-27 05:39
                      听说改版了。能玩到关服吗。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-02-27 06:50
                        这可以了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-02-27 07:14
                        收起回复
                          我网一的 装备咱们都一样。。。都是过年活动抽的奖

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-02-27 13:06
                          收起回复
                            现在有没有快速获得装扮的办法,大灾变根本刷不出来!比如说充点小钱开箱子?有没有给饰品的箱子?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-02-28 08:47