豆丁贤者吧 关注:1,454贴子:692
  • 9回复贴,共1

17 魔物泛滥

只看楼主收藏回复

0.0

IP属地:广东1楼2019-02-27 01:48回复
    17 魔物泛滥
    “话说回来、组队的情况下、魔法的范围有多远呢”
    那个小小的疑问、由于被阿尔戈先生搭话而烟消云散
    “唔~。像这个房间差不多大小的倒是没问题、在这之上又是怎样呢?”
    “真想试一试啊、治愈能放多远距离。明天的话、小妹妹的魔力也回复了吧”
    如果我的魔力回复的话、弗兰克(フランク)现在会立刻像飞一般的气势跑出去了吧
    这样说来、现在才想起来了、物品箱里不是有MP药水吗、虽然没有好好地确认里面而不敢断言、但平时都会备着5框的
    在Elyusia Online的物品箱中、道具和装备是分开的、每种都能持有100个。然后、装备一个框只能装一个、但道具的话一种道具可以叠加到999、所以、MP药水5框就是5×999个也就是持有着4995个
    要说为什么会持有那么多、是因为为了不买药水类的物品而努力提升炼金术等级、拜此所赐、保存了很多自己制作的药水
    目标、自给自足!好怀念当初自己一边这样说着一边提升炼金术等级
    虽然不能赚到武器、防具、首饰这类的、但在公会中会有交了材料就会帮忙制作的人在。在迷宫也能捡到装备、所以并没有什么特别困扰的地方
    总觉得、拼命的捡药草来制作药水、制作了很多之后送给公会的大家、这样的事很开心呢
    啊啊、好想见公会的大家呀
    哈,不行、不行
    现在不是怀念的时候
    诶多、现在就拿出MP药水.......
    对了、如果有炼金用的锅的话、采集药草就能制作MP药水了。炼金用的锅也放在物品箱就好了、那个也一起确认下吧
    但是、这里不能呼出物品箱、但不是从猫状的背包拿出来就不行、那个貌似在阿曼达(アマンダ)的房间吧
    啊、但还需等下。还没听说魔物泛滥的事呢
    以后再去拿猫状背包吧
    “那个、魔物泛滥是什么”
    我询问之后、莱昂(レオン)用手指指着地图上魔森的位置
    “这个、魔森存在着很多魔物。虽然不知道理由、但每10年左右会有一次、魔物异常增加然后从魔森开始向有人在的地方移动。作为那个前兆的是,哥布林的异常繁殖这件事。昨天、悠里在的那个森林的尽头周围一般只有像史莱姆这种程度的魔物、但魔物泛滥后、森林的深处会出现很多魔物、然后哥布林从森林出现后、比这更强的魔物、像狼人、萨贝尔猫(サーベルキャット)那样的魔物从森林出来、去袭击附近的村落和城市”
    莱昂(レオン)的手指指向离阿莱斯(アレス)王国中的森林稍远的地方
    虽然没画什么、但这附近会有村庄或者城市被袭击?
    “伊赛尔(イゼル)城是为了阻止魔物泛滥而存在的。魔物泛滥前兆出现的话、会进去森林杀死魔物、减少魔物数量。当然只靠我国是不可能的、已经通知了其他国家了”
    于是莱昂(レオン)停止了讲话
    “悠里、你虽然还是小孩子 但拥有着我们没有的能力、这次的魔物泛滥、比预定的世界更早到来、还不能说准备完全。本来的话 应该由我们守护的你 却让你帮忙真是对不起了、但是、可以作为后方支援一起去魔森魔物泛滥的地方吗”
    打倒魔物的话、在游戏中已经做过很多次了......
    想起了昨天的哥布林群
    这里是现实,魔物流出的血,莱昂他们流出的血,都是现实的东西。
    我......究竟能不能打倒魔物呢.....?
    所谓后方支援、是施放区域保护盾这样的事吧?那么……能做到吗……?
    想起了昨天阿尔戈(アルゴ)的样子
    如果我什么也不做、在这里的谁死了,这样想着就觉得脊梁发冷。
    讨厌,绝对不愿意。
    我决定了要做我能做的事。
    那么,尽可能努力吧。
    “知道了。我会加油的!”
    “谢谢,悠里”
    贤者LV1的悠里·九条。会努力消灭魔物!
    【完】

IP属地:广东2楼2019-02-27 01:49
      谢谢楼主的翻译

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-27 01:50
      收起回复
        感謝大佬翻譯

来自Android客户端4楼2019-02-27 06:25
          感谢翻译!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-02-27 12:08
            作者高端,男的女的?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-27 19:36
            收起回复
              5框是你的习惯吗 一般五格或者5组 比较舒服啦
              另外不是道具格 100格吗 也就是100格x999(每组)

IP属地:上海7楼2019-03-01 20:52
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2019-03-03 18:22