独伊吧 关注:43,775贴子:244,040
  • 29回复贴,共1

【新人求助】最近超萌这对,向吧里的小天使们求文

只看楼主收藏回复

【新人求助】最近超萌这对,向吧里的小天使们求文

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-02-26 23:52回复
    1:有没有愿意分享一下独伊文包的亲,万分感谢

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-02-26 23:54
      2:求Auf Wiedersehen,Sweetheart这篇文的百度云……(原贴的链接失效了),实在太爱这篇了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-02-26 23:55
      收起回复
        郑重感谢吧里的同好们!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-02-26 23:55
          就在首页哦

来自Android客户端6楼2019-02-27 01:14
          收起回复
            自up……吧里的旁友你们在哪

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-02-28 22:28
              去微博吧,微博成立了个汉化组,定期汉化产出
              求文上lof,古早的文的话其实基本吧里都有

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-03-01 11:06
              收起回复
                小说推荐一下兔子女士和蜜蜂太太
                她的文貌似就当我们相遇在星辰荒野和阳光的灰烬没人搬过来…
                我记得曾经存过一次小说资源,网盘东西太多找不着了,有时间我再整理一次吧…

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-03-01 11:19
                收起回复
                  微博和lof

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-03-02 16:14
                  收起回复
                    继续求推荐文啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-03-04 12:37
                      上次忘了推银鱼姑姑了,贴吧账号虫羊羊
                      天真是她写的,独伊亲子分黑帮文,吧里有

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2019-03-05 11:12
                        想了解独伊漫画的话微博有太太整理过四期,基本吧11区独伊大手介绍全了

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-03-05 11:13
                          太太收本嘛~占楼致歉

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-15 22:14
                            我也来求文(虽然不想说话,但是我想升级呗~)

来自Android客户端15楼2020-04-15 10:18