夏目贵志吧 关注:29,043贴子:254,012

【暖夏】你们都是怎么被夏目所吸引的

只看楼主收藏回复

【暖夏】你们都是怎么被夏目所吸引的

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-02-26 22:37回复
    哎呀那啥老外、小七致上、不清不闯. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    小伙伴下次发帖请注意下发帖格式呀~
    暖夏。[主题类别]帖子名称和主要内容等~

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-02-26 23:52
    收起回复
      围观(・o・)
      差不多的人生,不一样的态度

来自Android客户端3楼2019-02-27 01:24
      收起回复
        温油的大哥哥啊

来自iPhone客户端4楼2019-03-02 02:13
          就这样喜欢上了,不知道是怎么被吸引,反应过来就被吸引了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-09 16:36
            那一种气质,是我的心动男嘉宾

来自Android客户端6楼2019-06-02 00:50
              他的笑容很温柔啊
              现实中要是有人能这样对我笑,哪怕是假笑,我也会很开心很开心

7楼2019-07-28 12:40
                真的好喜欢啊,太温柔了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-07-29 09:21
                  温柔

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-30 17:09
                    温柔的大哥哥啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-22 11:29
                      忧伤

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-01-27 14:26
                        想向他一样温柔待人❤

12楼2020-02-25 14:16
                        收起回复
                          刚刚看的时候还是在一个暑假里,那时候很无聊就随便着了一部,慢慢的也不知道为什么可能是被夏目的笑捕获了吧,毕竟我是真的很喜欢治愈系男生,觉得在一起会超舒服的,就这样日积月累吧,一个暑假就看完了夏目系列的动漫,不过很可惜没有看到电影版

来自Android客户端13楼2020-02-26 14:37
                            在看第一季的时候是被剧情吸引的,慢慢的慢慢的我开始被夏目所吸引。那个坚强温柔却又有点脆弱的夏目。或许一开始的夏目并不是特别的温柔,多年来被亲戚们抛过去抛过来,他对待别人的时候总有一种疏远的态度(这也是我最心疼的地方)。但幸好,他遇到了滋叔叔,塔子阿姨,田沼要,多轨透,西村,北本,名取周一,柊,小狐狸,丙,三筱,斑……谢谢夏目温暖了我的心,也让我学会了温柔以待。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-03-22 00:32
                              夏目的温柔于我来说独一无二

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-03-24 23:03